18:43 , 14 августа 2020

Николай Цискаридзе: Любое ущемление прав людей — это стыдно и недостойно любого государства!

Беларусь. Я стараюсь быть вне политики. Вне советов, осуждения и разных суждений... Но, за последнее время, я получил сотни писем от друзей из нашего дружеского государства. У них не работает интернет, они боятся выйти на улицу. Любое ущемление прав людей — это стыдно и недостойно любого государства!

Я, как никто другой, это понимаю, т.к. прошел через бесконечные беззакония и унижения, выговоры и оскорбления от руководства БТ, когда безвестные чиновники, их прихлебатели, бездарные артисты, которые впоследствии за это получали звания и ставки, меня пытались выжить из родного Большого театра.

К сожалению, свобода слова очень зыбкое понятие, и можно всегда осудить за то или иное высказывание, как это делали со мной… перевирая мои слова, передёргивая факты, оскорбляя и унижая…
От такого беззакония не застрахован никто!

Но ни одна человеческая жизнь не должна подвергаться риску из-за глухости власть предержащих. Избитые женщины, мужчины, старики, а есть уже даже убитые — это немыслимо! Фотографии из Минска, разные мирные демонстрации. Но как могут это делать молодые люди?! Как это возможно понять и принять?!

Можно только сопереживать и молиться! Дорогие жители Беларуси, сил вам и мужества!!! Надеюсь, что разум и человеколюбие победят!

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире