13:38 , 03 августа 2020

Мэр Якутска: Не удивлюсь, если еще и какое-нибудь уголовное дело заведут

Мэр Якутска Сардана Авксентьева пожаловалась на усилившиеся информационные атаки после голосования по поправкам к Конституции. Об этом сообщает «Радио Свобода». Мэр голосовала против поправок, о чем рассказала публично.

В своих соцсетях Авксентьева пишет, что после этого некоторые сайты стали пытаться выставить ее худшим мэром. Как выразилась градоначальница, «после голосования полилась беспрецедентная ложь». Она не исключила, что теперь может стать и фигурантом какого-нибудь уголовного дела.

3295709
фото: мэрия Якутска

Сардана Авксентьева: Теперь об участившихся информационных атаках. Некоторые сайты день за днем продолжают передергивать факты. Да, я может и не самый лучший мэр в истории нашего города, но уж точно не самый худший, как пытаются обрисовать.

Беспрецедентная ложь полилась на меня после голосования по Конституции. Это было ожидаемо. Не удивлюсь, если еще и какое-нибудь уголовное дело заведут.

Ничего, как говорил Уинстон Черчилль: «Вы никогда не достигнете пункта назначения, если будете останавливаться возле каждой лающей собаки, чтобы бросить в нее камень». Так что не обращаем внимания, работаем с удвоенной силой.

Источник: Сардана Авксентьева / facebook



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире