15:19 , 09 декабря 2019

Ирина Слуцкая: Это просто ужас…

Думаю, каждый, кто также, как и я следит за новостями спорта и переживает за наших ребят, уже прочитал заявление WADA…

А для тех, кто ещё не успел ознакомиться, коротко расскажу: всемирное антидопинговое агентство лишило Россию права участвовать в крупных международных турнирах на четыре года. Также наши спортсмены могут выступать на Олимпиадах только под нейтральным флагом.

И это просто ужас...Не передать словами, что я испытываю прямо сейчас. Это невероятно грустно и просто по-человечески обидно. И сейчас всех наших чистых ребят будут таскать по проверкам и тестам. Не стоит даже говорить, что это крайне сложно именно психологически, просто представьте, что вас подозревают в совершении преступления, а вы чётко знаете, что не совершали ничего плохого, но тем не менее обязаны пройти все процедуры по регламенту. А теперь помножьте это всё на возраст тех, кто эти процедуры должен проходить…

Я искренне не понимаю почему спортивное руководство лишает наших молодых ребят соревнований, и это не просто соревнования — это мечта! Почему из-за каких-то недобросовестных и не чистых спортсменов должны страдать те, кто шёл к Олимпиаде всю жизнь, и даже слова такого не знает — «допинг». А сейчас мы должны доказывать, что наши 15-летние спортсмены — считай дети, чисты. В общем ситуация просто абсурдная, но давайте воспринимать это как грушу, как некую преграду, которую мы обязательно преодолеем и утрём нос всем злопыхателям.

Лично от себя хочу пожелать стойкости и терпения. Сейчас это самое главное. Ребята, мы с вами, просто знайте это. Несмотря на эти громкие и абсурдные заявления.

И пусть нам нельзя поднимать флаг России, ведь мы с вами прекрасно знаем, что он никуда от нас и не уйдёт, он всегда с нами — в сердце.

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире