17:16 , 30 июня 2019

«Если «Рольф» вынудят уйти, мы потеряем надежду на цивилизованный рынок»

Ассоциация автодилеров выступила в поддержку компании «Рольф», основателя и руководителя которой подозревают в незаконном выводе денег за рубеж. На сайте Объединения российских автомобильных дилеров говорится, что почти за три десятка лет работы «Рольф» стал лидером рынка, на которого равняются. О начале расследования стало известно в начале этой недели. По делу проходят четыре человека. Среди них – основатель «Рольфа» Сергей Петров. Бизнесмен отрицает свою причастность к выводу средств.

ПИСЬМО-ОБРАЩЕНИЕ РОАД – ПОДДЕРЖКА РОЛЬФ

Уважаемые коллеги и партнеры!

Ассоциация «Российские автомобильные дилеры» (РОАД), профессиональное объедение официальных дилеров России, выражает вам свое почтение и просит о поддержке компании РОЛЬФ, оказавшейся в сложной ситуации.

За 27 лет работы на рынке РФ, компания РОЛЬФ стала лидером авторитейла, образцом для подражания и крупнейшим работодателем.

Компания РОЛЬФ несет уникальные ценности и традиции, на РОЛЬФ равняются коллеги и конкуренты, с РОЛЬФ сравниваются и соревнуются.

Компания много лет выстраивает цивилизованный и прозрачный автобизнес в России, является кузницей кадров, локомотивом современных трендов и технологий в автомобильном бизнесе и клиентском сервисе. Компания РОЛЬФ является одним их крупнейших налогоплательщиков в автомобильном бизнесе РФ и работает в рамках Российского законодательства.

Если компанию вынудят уйти с рынка, мы потеряем не только крупнейшего игрока рынка, но и стабильное развитие автомобильного бизнеса, надежду на цивилизованный рынок.
Официальные дилеры являются не только конкурентами, но и партнерами по бизнесу, мы все заинтересованы в прозрачном бизнесе в России.

Мы уверены, что создавшаяся ситуация в ближайшее время благополучно разрешится.

Коллеги, поддержать РОЛЬФ можно разместив наше обращение на своих интернет ресурсах.

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире