12:45 , 10 февраля 2019

«Марш материнского гнева» в Москве

Больше чем в десяти городах сегодня должны пройти так называемые «Марши материнского гнева». Речь идет об акциях в поддержку Анастасии Шевченко, активистки «Открытой России», которую поместили под домашний арест по делу о работе нежелательных организаций. В конце января в больнице умерла дочь Шевченко.

Акция в Москве начинается в 13 часов. Власти ее не согласовали. Организаторы решили провести мероприятие в форме прогулки по бульварам от Новопушкинского сквера.






Комментарии

111

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

azesmtzar 10 февраля 2019 | 17:50

Не понимает шушара прокремлёвская, что кое-где, кое-кто уже выполняет заказ на изготовление коллективной сковороды, которая будет установлена на Красной площади.
На ней будут публично символически зажаривать всю нынешнюю шваль, под лозунгом "Они стремились попасть в рай"....
Это массовое мероприятие не требует согласования, поскольку это историческая реконструкция ...


(комментарий скрыт)

venq 10 февраля 2019 | 17:59

властному антиконституционному правоприменительному калоедству - решительный всегда бой!
власть! ну, не дал Бог тебе достаточно интеллекта, чтобы народом бескровно управлять, детей смертельно массово не заражать, мать с дитем, находящимся на смертном одре, не разлучать, бывает... но и не берись тогда! иначе, рано или поздно, в позоре, ведь, потонешь тебе всенародном. :(
зы. Россия выиграла у Чехии 3:1. на этом всё. :D
зы.зы. я бы рад, конечно, помочь любимейшей из всех моих властей (родился при Сталине). вот, ведь, и у натоприближенной Чехии сейчас только что выиграли... но вижу, что не сумею. потому что история-сука на сегодняшний момент других методик тебе спасения не знает, кроме как потонуть. :(
:D


yasnovilyashi 10 февраля 2019 | 18:10

Акция в Москве начинается в 13 часов. Власти ее не согласовали. Организаторы решили провести мероприятие в форме прогулки по бульварам от Новопушкинского сквера.
+++++++++++++++++++++++
Ишь чего захотели! Фюрер знает лучше матерей когда гневаться, против кого гневаться и где гневаться. Нет чтобы гневаться против растущей русофобии нашего Трампа.


grazschdanin 10 февраля 2019 | 18:20

«Марш материнского гнева» в Москве
#
А на фотках одни мужики!?


vasilenko_vi 10 февраля 2019 | 18:28

мне интересно, а эти бездельники выходили на митинги в 90-х?


yasnovilyashi 10 февраля 2019 | 18:35


new_duch
10 февраля 2019 | 15:35

У либерастов фейк на фейке сидит и фейком погоняет. ;)

"Уполномоченный по правам ребенка в Кемеровской области Дмитрий Кислицын, в конце января сообщивший об анонимных жалобах на голодные обмороки детей в школах, признал, что не смог подтвердить им же озвученную информацию. Комиссия, назначенная для проверки школ, не нашла случаев обмороков...
..."В тех школах, где побывала комиссия, фактов голодных обмороков у детей не было. В мой адрес поступали анонимные сообщения из этих районов, где находятся школы. Я обязан был проверить эти факты", - заявил Кислицын."
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
А комиссии с ещё более прекрасной репутацией неоднократно подтверждали, что никаких дел с кокаином, полонием или новичком Россия не имела и не имеет. Даже фюрер всея Руси заверил население, что жить стало лучше и жить стало веселей. А они гады всё подвергают сомнению. Ну а то, что его друг Медведев вдруг ни стого, ни с сего заявил, что денег нет, но вы держитесь, то это какой-то либераст его подпоил, чтобы опозорить. И вобще сегодня наши германские русскоязычные друзья вновь выдвинули требования к германской прокуратуре опубликовать все доказательства изнасилования русскоязычной девочки. А то все тёмные и русофобские силы опять начали порочить Россию.


glebbalbesov 10 февраля 2019 | 18:49

А если серьёзно, реально где "матери"? Либерасты совсем уже забили болт на хоть какую то вменяемость?


tanber 10 февраля 2019 | 19:13

Хочу как в Париже! Выйти на улицу и сказать что думаю! Почему надо согласовывать то что уже прописано в Конституции! Путин нас добьет если не оденем жилеты!


yurni79 10 февраля 2019 | 19:40

Этож надо..Вся Москва вышла..И прошу заметить..все- матери..На следующие выходные- марш отцов.Хомячки! Ещё пара таких вот маршей и кровавый режим рухнет..,


abuvggrobu 11 февраля 2019 | 15:23

Марш бездетных бездельников, трансгендерных отцов и ожиревших от поедания грантов диссидентов...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире