08:54 , 09 августа 2018

Посольство России: Санкционная машина США набирает обороты

US sanctions assembly line increases its production output. On August 8, 2018 our Deputy Chief of Mission was informed in the State Department of new «draconian» sanctions against Russia for far-fetched accusations of using the «Novichok» nerve agent against a UK citizen S.Skripal and his daughter by the «Russian Government». We grew accustomed to not hearing any facts or evidence.

The American side refused to answer our follow-up questions, claiming that the information is classified. However, we were told that the US has enough intel to conclude that «Russia is to blame».

For our part, we reiterated our principle stands on the events in the UK, which the Embassy had been outlining in corresponding letters to the State Department. We confirmed that we continue to strongly stand for an open and transparent investigation of the crime committed in Salisbury and for bringing the culprits to justice.

We suggested publishing our correspondence on this issue.
No answer has followed so far.

Санкционная машина США набирает обороты. 8 августа нашему советнику-посланнику в Госдепартаменте были объявлены новые «драконовские» санкции под надуманным предлогом «использования Правительством Российский Федерации» нервно-паралитического вещества «Новичок» против гражданина Великобритании С.Скрипаля и его дочери. Каких-либо фактов или доказательств, как уже повелось, не прозвучало.

На наши уточняющие вопросы американская сторона, сославшись на конфиденциальность, отказалась дать пояснения. В то же время было заявлено, что США располагают достаточным объемом данных, позволяющих сделать вывод о «виновности России».

Со своей стороны напомнили принципиальные подходы к событиям в Великобритании, которые Посольство излагало в соответствующих письмах в Госдепартамент. Подтвердили, что мы неизменно выступаем за открытое и транспарентное расследование преступления в Солсбери и наказание виновных.

Предложили предать гласности переписку по этому вопросу.
Ответа пока не последовало.

Оригинал

Комментарии

354

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

zen_fire 14 августа 2018 | 19:55

"друзья"- наши захребетники,ваш главный culprint-это то что вы изоврались со всем, изоврались нагло и перед всем миром-с полонием ,с убийцами луговыми в парламенте, с зелёными человечками в Крыму,со сбитым Боингом,с ихтамнетами в Донбасе, с честными выбороами вашего чекистского Упыряи его сервильной госдуры. Вас нужно просто уничтожать как самую настоящую нечисть и чем скорее тем лучше для того что ещё осталось от этой страны.


mo_roka_01 14 августа 2018 | 20:12

Опять зобижают бедную Рассею. А она разве с колен не встала? Ведь сколько лет прошло, а всё раком стоит.


silicon 15 августа 2018 | 01:54

mo_roka_01:
И импортом уже заместитлась. Всё у неё своё, а всё ноет. Стыдно, господа, клянчить любовь. Ну не лежит у Америки сердцек вам. насильно люб не будешь. У вас и так любовников хватает, от Северной Кореи и Венесуэлы до Ирана, Турции и Ливии с Сирией. Они вам заместят и поделятся технологиями.
Вон и Рамзан призывает работать и работать и иметь всё своё. Дайте ему министерство, он дело знает, любую отрасль поднимает и выведет в передовые во всём мире. И на Кавказе полно таких специалитсов.Раз русские не могут, руки кривые дайте кавказцам порулить. Сталин не подкачал и Рамзан будет великим. Славяне доказали. что не способны.Украинцы сбежали. евреи вообще устранились. А кавказцы под рукой. попробуйте. вдруг получится.Вы же интернационалисты, ну иногда и националисты и нацики вообще. Народ Рамзана уже полюбил. Он крутой мужик. Кремль возьмёт, уже никогда не отдаст. Он настоящий, не то что другие в России.А если пообещает многожёнство. то вообще ему отказа не будет. Даёшь Рамзана Первого!
А то что раком стоит россия. то это же промежуточная стойка. Вот хватило сил из положения лёжа перейти в положение на колени а теперь и в положение раком. Теперь нужна пауза. передышка. Ещё пару Искандеров и армат наклепаем и эти гады сами приползут. Они же трусы, боятся смерти. А русским смерть нипочём. После смерти им ещё лучше будет. Лишь бы Путин или Рамзан были в Кремле.Тогда русские и из положения раком уйдут в более высокую стойку, если только шпагат не случится.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире