18:16 , 07 июля 2018

Максим Резник: Это насилие и грабеж миллионов россиян, который проводится под футбольную анестезию. Власть сознательно выращивает «терпилоидов»

Отрывки из выступления депутата Максима Резника на заседании Законодательного собрания 4 июля 2018 года по вопросу о повышении пенсионного возраста:

«Это грабеж и насилие, которое осуществляется под футбольную анестезию», — говорит Максим Резник. На его взгляд, власти демонстрируют «особый цинизм» своими действиями и «презрение» к мнению народа.

«Это аудитория, взращенная кисилевыми и соловьевыми, «терпилоиды» такие — ну на всё согласны, раз власть говорит, то для каких-то великих целей мы потерпим. Власть это делает сознательно, и «терпилоиды» уже размножаются почкованием. Даже уже подключили Андрея Малахова к пенсионной реформе, скоро Елена Малышева выйдет и будет рассказывать, что повышение пенсионного возраста избавляет от всех недугов», — сказал Резник.

«Это никакая не реформа, это насилие и грабеж миллионов россиян, который проводится под футбольную анестезию», — сказал в свою очередь Максим Резник («Партия роста»). Он считает цинизмом, что изменения в пенсионной системе проводятся при неодобрении 90% россиян. Ситуацию он считает итогом голосования 18 марта, когда люди «поддержали абсолютную монархию». «И я думаю, это еще не последний сюжет, в этом смысле плей-офф еще впереди», — сказал Резник. От добавил, что власть сознательно выращивает «терпилоидов». «Такое ощущение, что эти терпилоиды размножаются усиками. Уже Малахова подключили к агитации за пенсионную реформу […] Вопрос не в том, сколько власть будет бомбить Воронеж, а в том, сколько Воронеж будет терпеть», — резюмировал парламентарий.

Оригинал

Комментарии

110

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


serg4422 08 июля 2018 | 06:12

чтобы хорошо жить,надо много и хорошо работать.страна охранников,таксистов и пенсионеров жить хорошо не будет


uralruss 08 июля 2018 | 08:35

serg4422: И создавать условия для того чтобы граждане стремились к самообразованию и всестороннему развитию. И детей своих к этому приучали, а не драли глотки на стадионе - Рассия, Рассия, в то время когда их, простите, "обувает" на последние крохи в виде пенсии.


bagarius_goonch 08 июля 2018 | 11:18

serg4422:
Нужно запретить участие в гос.управлении доступ к гос.деньгам
Людям с двойным гражданством и даже с видом на жительство. Легко и приятно воровать, когда можно укрыться на территории другого государства! В Австралии даже родившиеся в Новой Зеландии не допускаются к управлению. А в России минцы, являясь чиновниками первой категории, не являются даже налоговыми резидентами России!!!!


plank1957 08 июля 2018 | 19:35

serg4422:
А как вы сможете хорошо работать, если администрация предприятия, цеха, технические службы, службы подготовки производства работают из рук вон плохо?


trm1 09 июля 2018 | 10:06

serg4422: А почему ты не работаешь, а языком молотишь ?


serg4422 10 июля 2018 | 09:07

trm1: а зачем мне работать,если есть такие дураки как ты.


pensioner25 08 июля 2018 | 07:50

Тратить нужно меньше на войны (совсем перестать), мундиали, олимпиады, мосты и прочее. А главное - сажать и сажать за воровство. А еще следует заставить госкорпорации зарабатывать деньги самим, а не тащить их из бюджета и значительно уменьшить расходы на управленческий аппарат и структуры его обслуживающие. С учетом продажи полезных ископаемых уже этого будет достаточно, чтобы население страны жило заметно лучше.


uralruss 08 июля 2018 | 08:30

Поистине - рассвету и закату свой черед,
Весеннюю раскованность сменяет рабство,
Всему виной покорное головотяпство,
Срываемся в аллюр, вступив на тонкий лед.
В умах шальной разброд.


(комментарий скрыт)

bagarius_goonch 08 июля 2018 | 11:14

Забыл, однако, сказать кто разворовывали, в том числе, и пенсионные фонды. Этническая этика, так сказать!


litmaral 08 июля 2018 | 11:58

революционные высказывания, вот это да


tina56 08 июля 2018 | 13:16

Преступная путинская власть будет только душить и резать безмозглый народ, который не перестанет это терпеть, напротив, его любовь к тиранам не иссякнет.


vvb70 08 июля 2018 | 13:43

Сначала всеобщая занятость, всех обеспечили работой, даже алкаша за прогул нельзя было уволить без согласия месткома. Стабильная зарплата, которой хватало от получки до получки. Не работающих тунеядцев судили и принудительно заставляли трудиться. Производительность труда низкая, качество произведённого отвратительное. Но зато на каждом изделии стояло клеймо с ценой. Для планирования семейного бюджета условия идеальные. Теперь из всего перечисленного осталось лишь одно- низкое качество отечественной продукции, которая ещё не полностью вытеснена из торговли импортными товарами. Разруха полная, но страна на удивление всё ещё существует. На долго ли хватит тех запасов прочности заложенных прежними поколениями?


addi 08 июля 2018 | 15:07

ЧМ не удалось полностью прикупить, ну а "В остальном, прекрасная маркиза,
всё хорошо, всё хорошо !"....


evgeny_biolog 08 июля 2018 | 17:26

"Власть сознательно выращивает «терпилоидов»

Эта власть рабоче-крестьянского происхождения ...


plank1957 08 июля 2018 | 19:37

В путинской РФ все реформы сводятся к ограблению страны.


grigory.kaganitsky 08 июля 2018 | 23:38

Место, где культивируют терпил, называется "машкина зона"

Найдите в поисковике -

самиздат Греев Гера "Императрица "машкиной" зоны"
самиздат Греев Гера Коганицкий Григорий "Добро пожаловать в "машкину зону""


klink 09 июля 2018 | 07:08

Реакционеры всех мастей выступают против прогрессивной пенсионной реформы. А надо бы требовать прогресса в других сферах жизни: сокращения гонки вооружений, ухода государства от поддержки бессодержательных развлекаловок проф. спорта типа нынешнего ЧМ.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире