17:02 , 27 июня 2018

Анна Брэйн: Когда я пыталась вырваться, он ударил меня по лицу

Позавчера, вызвав в 21:01 Uber из гостей до дома, я попала в очень неприятную ситуацию. Я бы сказала, в самую чудовищную ситуацию в своей жизни.
На пол пути к дому водитель неожиданно заблокировал двери и поехал в обратную сторону. Завез меня в безлюдное место в районе Шаболовской и предпринял попытку изнасилования. По этическим причинам я опущу подробности сего действа, как опускаю их вот уже вторые сутки в своей голове. Мне повезло — удалось нащупать здоровой рукой (ибо вторая у меня травмирована и находится в перевязке) кнопку разблокировки двери, я пулей выбежала из машины, побежала к первой попавшейся девушке на улице и попросила о помощи.

Вчера утром я написала заявление в полицию. И провела 13 радостных часов на допросах, мед.освидетельствовании, снятии побоев. Под правым глазом у меня теперь красуется мощный такой фонарь — когда я пыталась вырваться из лап офигевшего ублюдка, он ударил меня по лицу.

Несмотря на то, что Убер отказались предоставить мне госномер машины и телефон водителя, Магомедова Рамазана нашли благодаря наружным камерам видеонаблюдения, установленных на дорогах. Он задержан, ему грозит до 10 лет лишения свободы. Однако, он не сидит за решеткой в темнице сырой, а всего лишь находится под подпиской о невыезде.

Казалось бы, справедливость восторжествовала, НО следователи и полицейские оказывают на меня мощнейший прессинг, делая все для того, чтобы я забрала заявление. Мол, я сама предложила таксисту свои услуги, он за них не заплатил и я со зла все это придумала. Угрожают мне статьей за дачу ложных показаний, оскорбляют, называют психичкой, наркоманкой и алкоголичкой, у которой галлюцинации. К слову, мед.освидетельствование показало — в моей крови не было алкоголя. Однако, некоторые факты не соответствуют тому, что полиция накопала. И я сама не могу объяснить, почему так происходит — многие детали мгновенно стерлись из моей головы, так как я была в полнейшем стрессе, меня трясло и единственным, о чем я думала — как спасти себя, а не о том, какие магазины были напротив и какого цвета машина.
У таксиста обнаружилась жена, которая теперь обивает пороги ОВД. Боюсь, что скоро порог моего дома приедут обивать горные друзья водителя, так как у него есть мой адрес.

В полдень меня ждут в следственном комитете, а после на очной ставке. Я понимаю, что самое страшное еще впереди, но не считаю, что должна забирать заявление. Преступник должен быть наказан. Мне страшно подумать о том, что эта мразь будет и дальше возить людей. А ведь однажды кто-то может не нащупать кнопку разблокировки двери.

Я до последнего не хотела предавать эту историю огласке, но, кажется, другого выхода у меня нет. Мне страшно за себя и за то, что будет дальше.
Если у кого-то есть знакомые юристы или адвокаты, готовые оперативно проконсультировать меня относительно моих дальнейших действий — порекомендуйте, пожалуйста. Но самое главное — берегите себя и своих близких. Как показывает опыт, даже официальному такси нельзя доверять.

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире