11:13 , 13 июня 2018

В Подмосковье проходят обыски у главы Серпуховского района Александра Шестуна

15:00 Главе Серпуховского района Александру Шестуну, у  которого в  среду проходит обыск, стало плохо, на место приехали врачи «скорой помощи», сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь чиновника.

«Главе стало плохо, вызвали скорую помощь, врачи дали заключение, что ему нужна госпитализация, вызвали еще одну машину скорой. Люди в масках не хотели их пускать в дом. Но здесь много камер, журналистов, врачи в  итоге зашли», — сказал собеседник агентства.

В свою очередь, адвокат И.Шестуна Павел Беспалов сообщил «Интерфаксу», что его подзащитный не  задержан. «Меня к  нему до настоящего времени не  допустили. Я  думаю, что обвинений ему не предъявляли. Насколько мне известно, у него проводится обыск с 7 утра по настоящее время», — сказал П.Беспалов. По  его словам, оцепление с прилегающих улиц снято.

В Подмосковье задержан глава Серпуховского района Александр Шестун. Об этом сообщают источники различных СМИ в правоохранительных органах.

Вооруженные люди в масках проводят обыск в доме у главы Серпуховского района Александра Шестуна, прилегающие к дому улицы оцеплены, сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь главы.

По данным «Новой газеты», к Шестуну допустили адвоката, которого до этого не пускали. Пресс-секретарь Шестуна рассказала, что обыск в доме, в котором находился глава района со своей семьей и детьми, начался в 6 утра.

Не допускают моего. адвоката

Публикация от  Александр Шестун (@alshestun)


Вооруженные люди в масках оцепили район и  мешают проезду местных жителей.


Ранее Александр Шестун заявлял об угрозах от сотрудника ФСБ и давлении со стороны администрации губернатора Московской области. Он связывал это с тем, что власти требовали не согласовывать митинг против свалки «Лесная» в Серпуховском районе.

Комментарии

87

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

vasilyevna 14 июня 2018 | 16:49

Какая дикость.


delovoy_podolsk 14 июня 2018 | 18:31

Главное Шестуну в этой истории не вестись на эти шоу. Это всё психологическое давление. Мы это в Подольске проходили. Это ОПГ со связями в полиции и ФСБ организует вот такие шоу, у них на службе и часть СМИ - все региональные, и это понятно, (потому что под Воробьёвым) и некоторые федерального уровня сливные бачки - Хинштейн один из них. Реально у них нет ничего, всё это блеф, но могут и убить. Но Шестуна уже не убьёшь, поскольку вся страна знает эту историю. Все сотрудники правоохранительных органов, участвующие в этом - коррупционеры, именно поэтому многие в масках. Распространяется версия, что Шестун, якобы, крышует торговлю наркотиками в Серпуховском районе - это тоже клевета. Видимо этой клеветой они пытаются оправдать свои действия в администрации Президента РФ, мол, у них есть оперативная информация. Вся эта "информация" - ими же придумана и сфальсифицирована. Цель у них одна - поставить своего человека на определённые должности в регионах, чтобы контролировать финансовые потоки. Серпухов вскоре (если они победят) также сядет в кредиты, как и большинство округов в Московской области. Они усилили свой нажим сейчас, поскольку всё высосали из остальных, а Шестуна пока не могут. Держитесь Серпухов, держитесь! Мы не идиализируем вас, но сердцем Московская область с вами.


shai13 20 июня 2018 | 11:04

delovoy_podolsk: был бы в Израиле такой поток беспредела по всей стране, уже началась бы всеобщая забастовка, несмотря ни какие чемпионаты и прочие прелести. Остановили бы весь транспорт, связь, магазины и пусть бы правительство бегало как обосранное и пошло бы на попятную.


shai13 20 июня 2018 | 11:17

shai13: Да, кстати. хозяин предприятия никак не может здесь уволить работника за участие в такой забастовке, потому-что профсоюз обязывает само предприятие в ней участвовать. Иначе санкции, обусловленные законодательством.


delovoy_podolsk 20 июня 2018 | 11:42

shai13: Что Вы сравниваете, дорогой мой собеседник! Если я расскажу, как всё это происходит, на какую порой просто полную фигню разводят людей, пугая их до смерти и потом делают всё, что захотят, смеяться будете. Какая бесхребетность среди людей! Их откровенно обворовывают, а они за это ещё голосуют, а того кто против ещё и врагом считают. И это в самом теле гражданского общества, а не среди бандитов или госслужащих! Сами люди - предатели самих себя и свои интересы. Им говоришь: "Ведь, это не в ваших интересах, почему вы против!" Ответ такой: "Ну, ты сам понимаешь, что всё уже решено, там!" И показывают пальцем вверх. Спрашиваешь: "Где там? На небесах что ли?" Поворачиваются и уходят и голосуют против себя же самих, а потом ходят возмущённые... и когда всё происходит по самому худшему сценарию, пожимают плечами: "А что мы могли сделать..." "Я же вам говорил!" - восклицаете вы в сердцах. "А ты кто такой?..." Видимо, подразумевая, что и ты, такой же, как они, - говно на палочке...


inspector15 14 июня 2018 | 21:27

пока.


fessgray 20 июня 2018 | 06:27

фашистское государство!!!!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире