14:18 , 10 мая 2018

Ярослав Ашихмин, врач-кардиолог: Прямая угроза жизни Алексея Малобродского

В Басманном суде у Алексея Малобродского Инфаркт Миокарда / нестабильная стенокардия, осложнившаяся сердечной недостаточностью. Диф. диагноз с тромбоэмболией легочной артерии.

Работники скорой вместо того, чтобы экстренно везти в сосудистый центр, делают невесть что. Прямая угроза жизни. Нужно спасти одного из лучших людей страны.

Симптомы: Одышка в покое и ангинозная боль. Еще в пятницу смотрел его, было резко лучше от нитроглицерина и бетаблокера. Состояние было тяжелым. Тоны сердца резко ослаблены, систолический шум на верхушке, дилатация яремных вен. Цианоз губ. Дыхание в нижних отделах правого лёгкого было резко ослаблено. АД 155 и 100 мм рт.ст.Гликемия 11,1 ммоль/л (критерий сахарного диабета). На ЭКГ — частая желудочковая экстрасистолия. Также боль в эпигастрии (язвенная болезнь?)

Пациент дали полное согласие на разглашение мед.тайны, это вопрос жизни и смерти. Есть кто-то, кто может помочь с экстренной госпитализацией заключенного СИЗО? Как быть?

Оригинал

Комментарии

79

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

yakov_astra 10 мая 2018 | 18:04

Гулаг живее всех живых.


(комментарий скрыт)

submarina_1 10 мая 2018 | 19:05

volvic: И не только судью! Всех причастных к этому! А главное, надо судить того, кто отдал приказ всем этим вертухаям...


poluputing 10 мая 2018 | 18:48

естественное поведение аборигенов фашистской страны. Убить не такого, уничтожить иного. Какой там Диккенс , сегодня Гундяев освятил чёрную сотню. Скоро вы будете завидовать Малобродскому


djabrail 10 мая 2018 | 19:01

Сколько судей в путинской России был привлечены к ответственности за сознательное нарушение закона во время работы?


efilika 11 мая 2018 | 01:37

djabrail: Никто.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

ekorkotian 10 мая 2018 | 20:26

Ну а как вы хотели? В стране, где Сталин - этот садист и убийца - считается чуть ли не герой, разве могло обойтись без учеников и наследников?


(комментарий скрыт)

vovus 10 мая 2018 | 20:30

Сколько будем терпеть эту гэбню подлую ?!


naiv56 10 мая 2018 | 21:18

"Есть кто-то, кто может помочь с экстренной госпитализацией заключенного СИЗО?"
Ответ: Путин Владимир Владимирович.
"Как быть?"
Ответ: Верующим молиться Богу, атеистам молчать в тряпочку, ибо можете оказаться на месте Алексея Малобродского. Увы, чего-то другого сегодня, 10 мая 2018 года в столице РФ городе Москва, не видать.


eslichestno 11 мая 2018 | 00:05

naiv56:
Как же млиться, когда за посадкой Малобродского и Ко стоит РПЦ и лично о. Тихон Шевкунов?


naiv56 11 мая 2018 | 18:57

eslichestno: Так молиться-то надо напрямую, а не через посредников в рясах.


igor222 10 мая 2018 | 22:42

Алексей Малобродский. По другому Серебренников-два. Или пораньше, Магнитский 3. Третий повторяет первого с придачей второго. Гегель! Ничего не скажешь. Тезис – Магнитский, антитезис – Серебренников (он же творец! Какой он бухгалтер! Для него главное…), синтез = Малобродский.

Интересные эти люди, которые свои творческие способности в искусстве умело сочетают со способностями отжать и себе на молочишко. Что так возбудилась творческая интеллигенция по поводу Серебренникова? Да по простой причине. Они же все прекрасно знают, что в их среде, и конкретно во многих ситуациях с вольным расходованием бюджетных денег практика одна и та же. Подчеркиваю: не единичные случаи, а практика.

Отчасти это, действительно, связано с так называемой производственной неизбежностью (раньше было необходимостью). Так диктует самобытный рынок в России, когда встает вопрос оплаты не только актерам, но прежде всего всей необходимой инфраструктуре, обеспечивающей материальную возможность постановки спектакля или съёмок.

Поэтому вместо того, чтобы подымать очередной хай с привлечением горячо любящих нас иностранцев, стоит с одной стороны более четко расписать на что нужны, а не на что можно по регламенту тратить деньги, и какова форма отчетности. С другой стороны нужно дать достаточную свободу в распоряжении этих денег, то есть, если нужно, значит можно. Президент же сказал про борьбу с бюрократией. Вам защитникам этих творцов дано свыше поле для пробы сил. Дерзайте!


ramzai1 11 мая 2018 | 00:46

Боль в эпигастральной области (особенно у мужчин) - это очень частый признак инфаркта миокарда.


d_moll 11 мая 2018 | 05:44

Помнится, Шаламов писал, как на Колыме люди падали замертво, а вертухаи пинали сапогами трупы с криками: вставай, симулянт! Наши портянки готовы принять вахту, а наши нынешние вертухаи уже приняли и держат.


dotore79 28 мая 2018 | 10:20

Вызывайте в тюрьму, завезу в 20 больницу.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире