17:42 , 03 февраля 2018

Александр Плющев и Татьяна Фельгенгауэр в поддержку проекта «Один Высоцкий»

Александр Плющев:

«Проект «Один Высоцкий», который делает Антон Орех, по уровню подготовки, по степени проработанности, по каким-то фактам, которые до сих пор не были известны, по обобщениям, по подбору музыкального материала  совершенно фантастическая вещь! Это такое полное исследование, это такая работа, которая претендует на академический уровень! Вот за что нужно присуждать докторские степени! Не за списанные диссертации, как у наших министров культуры и прочих людей, а за подобную работу. И чем это не диссертация, согласитесь? Если вы просто возьмёте это и прослушаете, я уверен, что вы со мной согласитесь».

Татьяна Фельгенгауэр:

«Я бы хотела еще сказать про автора проекта, Антона Ореха, которому я искренне завидую. То чувство, которое Антон вкладывает в проект «Один Высоцкий», передаётся любому, кто это слушает. И невозможно не полюбить Владимира Высоцкого, если вы слушаете и смотрите этот проект, который я всех призываю поддержать».

Александр Плющев: 

«Я хотел бы добавить, что эта вещь будет сопровождать вас абсолютно везде, поскольку она имеет и мультимедийные носители. Везде: в машине, на телевизоре и во всех привычных местах. Всегда он будет с вами. Если вы действительно интересуетесь творчеством Владимира Семёновича Высоцкого, которое совершенно блестящие, с гигантским уважением, с огромной любовью представляет Антон Орех, я думаю, что вам будет приятно это просто иметь дома. Именно поэтому этот проект нужно поддержать. Это реальный вклад в российскую культуру!»



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире