21:26 , 12 января 2018

Эдгар Запашный: Выйдут с гордой надписью СССР и разорвут там всех нафиг

Эдгар Запашный, дрессировщик, заслуженный артист РФ, диркетор Большого Московского государственного цирка:
Я тут знаете, что подумал? Меня, как и многих вас, раздражает, что сборная России сейчас поедет под нейтральным флагом. И  непонятно, что будет на форме написано. А мое предложение заключается вот в чем: давайте напишем «СССР». Ведь страны такой нет, придраться не к чему, это будет просто символика. Россия является правопреемником Советского Союза. И самое главное, что больше, чем современную Россию, в цивилизации нашей боялись только Советского Союза. Так и пускай дрожат дальше. Пускай боятся дальше. Пускай наши пацаны и девчонки выйдут с гордой надписью СССР и разорвут там всех нафиг. А?!

Комментарии

349

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

sbk 13 января 2018 | 22:11

Прогиб засчитан.


13 января 2018 | 22:30

sbk: Предлагаю большее: самого Запашного нарядить в костюм рыжей собаки и поставить во главе колонны с плакатом "Мы - из прошлого!"


(комментарий скрыт)

fun43 13 января 2018 | 22:28

"Пускай наши пацаны и девчонки выйдут с гордой надписью СССР..."
---------------------------------------
Чем гордиться? Этo позор.


(комментарий скрыт)

oleg_kievlyanin 14 января 2018 | 01:53

//Пускай наши пацаны и девчонки выйдут с гордой надписью СССР и разорвут там всех нафиг. А?!//
Ага, как биатлонисты недавно без мельдония.
Всех порвут как тузик грелку :-)


nexusroos 14 января 2018 | 09:20

А меня раздражает, что кругом столько дебилов и кретинов, вроде этого клоуна, которые никак не допрут, что над нашими спортменами издевались как раз те, кто их заставлял принимать допинг системно и организованно. Кто выставил их на посмешище всему миру. Кто заставил честных спортсменов отказаться от карьеры, а жуликов, готовых на все, выдвинул вперед. Теперь вчершние допинговые чемпионы занимают позорные 60е места и этим однозначно подтверждают, что вся эта история правда и что нашу страну заслуженно лишили права послать своих спортсменов от своего имени. Честные же спорсмены теперь могут туда поехать и без давления со стороны жуликов типа Мутко или Путина спокойно себе выступить.

Скорей всего этот тип сам на руку не чист и поэтому считает это нормальным и внушает сам себе и окружающим мысли, что все кругом тоже не честы на руку, а попадаются только русские. Да и чего можно ждать от человека профессия которого идевательство над животными? Он уже только за это дастоин полного презрения, не говоря уже об этой чуши, которую он тут молотит.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире