12:52 , 06 января 2018

Наталья Поклонская: Поражаюсь «заботе» депутатов Верховной Рады Украины

Поражаюсь «заботе» депутатов Верховной Рады Украины и их «нежеланием расстаться» со мной. Радует, что здравый смысл берет свое и депутат, выразив недоверие Генеральному прокурору Украины, его перепроверяет. Вдруг следователь чего напишет не то в графе «гражданство» у «особо опасного преступника». Правильно, ведь уничтожив институт прокуратуры как таковой и сделав ручными суды, следствие, доверять руководителю ведомства, который совсем недавно занимал не кресло прокурора, а скамью подсудимых и в целом далёк от прокурорского надзора, может только слепец.

Хочу расстроить депутата Верховной Рады, гражданство у меня одно — России, и, действительно, как указано в ответе Государственной миграционной службы Украины, на который ссылается депутат, закон о гражданстве ни мной, ни крымчанами не нарушался. Как прокурор заявляю, что закон был нарушен людьми, устроившими государственный переворот на Украине в 2013 — 2014 гг. и захватившими власть (лично принимала участие в регистрации уголовного производства в ГПУ по данному факту).
Крымчане же все в установленном законом порядке вышли из украинского гражданства и на основании проведенного референдума, а также Федерального Закона РФ №4 приобрели гражданство РФ (более 2,5 млн граждан, проживающих в Крыму и Севастополе).

К сведению депутата, волнующегося за мое гражданство, скажу, что народы России и Украины неделимы. Мы — один народ, веками вместе! Могу пожелать депутатам Верховной Рады Украины разобраться со своим американским гражданством.

Оригинал

Комментарии

424

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


abushaevvadim 07 января 2018 | 11:12

Ну чего так нервничают Украинцы по поводу перебежек их "патриотов" к нам? Тут радоваться бы надо. Вот я бы, например, был бы рад если все наши "патриоты мракобесного совка" перекинулись в какую другую страну. Только вот, нашим то, бежать то и некуда... Как вон путен говорил: "что-то там ляляля траляля, широка мол, что-то там, - а отступать то мол некуда". И ведь точно то как - не дай Бог чё, так и отступать то им куда? Не уверен, что вариант с Сев.Кореей устраивает наших "патриотов". И ведь, не дай Бог конешно, но запросто наши то к вам и побегут... и ваши назад, и наши за ними. Али не примете?


babushkatata 07 января 2018 | 16:05

очень неприятное, лисье, выражение лица получилось на фото у Поклонской, на мой взгляд.
. Возможно, это из разряда - "шило, в мешке не утаишь".


physics 07 января 2018 | 18:49

У многих депутатов верховной рады не стоит... Вот и требуется им объект...


odiniznas 07 января 2018 | 19:29

"скажу, что народы России и Украины неделимы. Мы — один народ, веками вместе!" - Предлагаю Поклонской съездить в Киев и рассказать это украинцам и русским в Украине лично. Народы народами, а есть еще государства Россия и Украина. И мадам Поклонская, изменив государству Украина, что-то смеет лепетать о неделимости наших народов, а на деле-то имеет в виду, что украинское государство не должно существовать самостоятельно. И пусть все украинцы с русскими, как один народ. В государстве Россия. Многие в России так считают. Лично я не украинец и готов бы был даже с этим согласиться. Да вот, боюсь, те люди, что в Украине живут, независимо от национальности будут в большинстве своем против. Иначе бы Украина не только Крым не удержала, но и позволила бы российской власти покуситься и на остальную территорию ради "братского" объединения. Раз уж так случилось, допустили российские власти в свое время распад СССР, то поезд ушел, и огнем да мечом бывшие союзные республики обратно не загнать, как бы кому-то такое не мечталось.


alex19021861 08 января 2018 | 00:07

odiniznas: Так М.С.Горбачев добрый был никого огнем и мечом АТО не загонял. Кстате поставщики из Киева приезжают каждый месяц и привозят Киевский торт от Рошен "оккупантам", не отравленный. На машине ездил в июне 2014 и августе 2016, один народ я проверял девах. Не надо нам грузии, армении, азербайджана и таджикистан. Но скажите когда жители проживающие на территории УССР голосовали за вхождение в УНР? В 1654? 1918? 1991? Ну ладно 1964 дикие времена. Но 1991, если в 1991 народ обманули, но это не значит, что вор стал собствеником украденного или взял в вечное рабство. Если Перед 1991 обсуждали 3 года ЗА и Против, как это было в Шотландии в 2014, правда там обама еще вякал что-то, да еще иог голосования по каждой области, то вопросов не было бы. Это был бы осознанный демократический выбор народа, а так фарс какой-то. Вы вообще в курсе, что 17.03.1991 народ против отделения сепартизма и сепаров на украине проголосовал. Чем это голосование хуже декабря 1991?


odiniznas 08 января 2018 | 01:25

alex19021861: я не очень понимаю Ваш текст в качестве возражения мне. В 1991 году появилась независимая Украина. А том году решался вопрос быть Украине в России или отдельно. Тогда он мирно решился, как решился. И не дело России в 2014 было нарушать её суверенитет присвоением части территории под соусом защиты русского населения. Это русское население и в Киеве есть. Что ж на Киев не пошли? Я бы ещё понял, но не оправдал, помощь военную Януковичу "законно избранному", но не отъем Крыма так, как он произошёл плюс спровоцировавший Донбасс и гибель тысяч и прочее. Не будь Крыма - не было бы и Донбасса в таком виде. Стрелков это тоже сказал.


07 января 2018 | 20:03

Женщина она, конечно, симпатичная, своей этой няшностью навевает сексуальные мысли... Вот сижу и думаю - а вот влюбился бы я в нее, такую красивую, а потом увидел бы ее нутро - и что делать?! Или "закрыть глаза" и оправдывая себя и ее, иметь такую как есть во всех позах или, зарефлексировав по полной, нанести себе душевную рану, и спустить ее с лестницы. Даже и не знаю, академически и беспредметно не решить сей дилеммы!
Коллеги, жду Ваших, так сказать, поучений - как быть и что делать?


vitaminoz 07 января 2018 | 23:44

Omg
Какое тупое выражение лица :-(


alex19021861 08 января 2018 | 00:09

vitaminoz: Так что на зеркало пенять, друг


(комментарий скрыт)

iosif_neiz 13 января 2018 | 09:38

Уточнила бы лучше, медный «Николашка кровавый» в Крыму, все же мироточит али нет. Если нет, то как прокурор «всех времён и народов» разобралась бы, чьи это подлые происки.


boris_kiril 13 января 2018 | 10:56

/Крымчане же все в установленном законом порядке вышли из украинского гражданства и на основании проведенного референдума, а также Федерального Закона РФ №4 приобрели гражданство РФ /
И этот человек занимал пост прокурора? Можешь указать закон, на основании которого проводился так называемый "референдум"? Или порядок смены гражданства? Клоун.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире