12:52 , 06 января 2018

Наталья Поклонская: Поражаюсь «заботе» депутатов Верховной Рады Украины

Поражаюсь «заботе» депутатов Верховной Рады Украины и их «нежеланием расстаться» со мной. Радует, что здравый смысл берет свое и депутат, выразив недоверие Генеральному прокурору Украины, его перепроверяет. Вдруг следователь чего напишет не то в графе «гражданство» у «особо опасного преступника». Правильно, ведь уничтожив институт прокуратуры как таковой и сделав ручными суды, следствие, доверять руководителю ведомства, который совсем недавно занимал не кресло прокурора, а скамью подсудимых и в целом далёк от прокурорского надзора, может только слепец.

Хочу расстроить депутата Верховной Рады, гражданство у меня одно — России, и, действительно, как указано в ответе Государственной миграционной службы Украины, на который ссылается депутат, закон о гражданстве ни мной, ни крымчанами не нарушался. Как прокурор заявляю, что закон был нарушен людьми, устроившими государственный переворот на Украине в 2013 — 2014 гг. и захватившими власть (лично принимала участие в регистрации уголовного производства в ГПУ по данному факту).
Крымчане же все в установленном законом порядке вышли из украинского гражданства и на основании проведенного референдума, а также Федерального Закона РФ №4 приобрели гражданство РФ (более 2,5 млн граждан, проживающих в Крыму и Севастополе).

К сведению депутата, волнующегося за мое гражданство, скажу, что народы России и Украины неделимы. Мы — один народ, веками вместе! Могу пожелать депутатам Верховной Рады Украины разобраться со своим американским гражданством.

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире