00:23 , 08 декабря 2017

Рамзан Кадыров: Трамп ввергает израильское государство в пучину кровавого противостояния

Дорогие друзья! Вопреки мнению мирового сообщества, грубо нарушая все предшествующие обязательства, цинично попирая все принятые до сегодняшнего дня документы по линии ООН и других влиятельнейших международных организаций, президент США Дональд Трап признал центр трех мировых религий Иерусалим столицей государства Израиль. Это значит, что мусульманская Палестина теперь теряет последнюю надежду на свою автономию. Это особенно возмутительно в тот исторический момент, когда, при поддержке России, правительственной армии Сирии удалось освободить страну от игиловских террористов, а в нашем информационно-идеологическом противостоянии с врагами Ислама наметилась безоговорочная победа. По существу это удар в спину тем, кто все эти десятилетия пытался выработать алгоритм политико-дипломатического урегулирования в этом непростом регионе. Как понять политику американского президента? Очень просто. Теперь исчезли последние сомнения в том, кто создал террористический плацдарм на территории Ирака и Сирии для установления своего «миропорядка». Более того, могу с уверенностью сказать, что своим, мягко говоря, неадекватным решением Трамп ввергает израильское государство в пучину кровавого противостояния, которое грозит теперь этой стране новой, более мощной и организованной интифаде. То есть широкомасштабной войне…

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

Комментарии

255

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


oleg_kievlyanin 08 декабря 2017 | 16:13

Интересно, не оскорбляет ли решение перенести столицу Израиля в Иерусалим христиан всего мира? Нужно будет у Поклонской спросить.


mrsdilts 08 декабря 2017 | 18:02

oleg_kievlyanin: Бредит кадыров. Как обычно :-)


igormen 08 декабря 2017 | 16:48

Ну что ж Насралла уже из бункера не выходит и этому хочется 50 девственниц получить. Вот Путин обрадуется


spikeyapples Алекс Якубсон 08 декабря 2017 | 16:56

В израиле среди прочего живут абхазы, черкесы, И кажется даже чеченцы, изгнанные разными российскими режимами со своей исконной земли. Если рамзанчик сунется туда, я думаю найдётся немало охотнимов наконец поговорить с этим академиком в трениках по мужски. И вобще, хорошо ктото сказал в израиле: у арабов есть нефть, а у евреев спички чтобы устройть неслабый костерок


chitatel_66 08 декабря 2017 | 17:15

spikeyapples:
Стесняюсь спросить, а что евреям в детстве не объясняют, что спички не игрушка?


severomorets 08 декабря 2017 | 17:09

Прекрасно выстроенная стратегия США на Ближнем Востоке в сотрудничестве с Израилем и Саудовской Аравией при поддержке ВВП. Придётся недовольным палестинцам в конце концов в Сирию и Иорданию переезжать, за деньги мирового сообщества, конечно. А Асад и Абдулла при соответствующей поддержке порядок наведут быстро. Кстати, Россия должна защищать русскоязычное население Израиля, а это 20% населения. Рамзану пора готовить отряды для уничтожения палестинских террористов.


pasik 08 декабря 2017 | 19:47

Ничего, что у этого сброда из т.н. "Палестинской автономии" было ровно (с точностью до дня) времени, чтобы создать хоть что-то приличное, как и у Израиля? Учи историю, суперпрофессор кислых щей Рамзанушко!

Иерусалим - столица Израиля. Если палестинцы захотят и перестанут, аки бешенные бабуины, вопить и кидаться какашками, то могут построить себе три своих новых... Эль-Кудса? И в точности, как завещал великий Бендер - с блэк-джеком и шл....и!

:)


akotler 08 декабря 2017 | 20:15

Не могу перестать поражаться странному феномену под названием россияне.
Вы читаете блог существа,которое (и вы это знаете) не может изъясняться ни на одном языке,которое не может составить предложения из трёх слов.Тупое и необразованное быдло,умеющее делать одно (и вы это знаете),убивать и истязать людей.Всё,что это чудовище делало,это бегало по "зелёнке",уничтожало и издевалось над вашими пацанами,которых ещё одно чудовище гнало на бойню.Если бы вы могли его спросить,то,я вас уверяю,что он не знает,кто такой Трамп и где находится Израиль.
Те,кто за него это пишут,учат вас,как жить,что делать,как и чему верить.И вы живо на это реагируете и принимаете активное участие в обсуждении этого маразма.
Вам,когда-нибудь,приходило в голову,с кем вы общаетесь?!


baran_provokator 08 декабря 2017 | 22:02

хоть бы штаты не признали грозный столицей россии..
хотя мы мождем им в ответ оклахому столицей сделать )


igoriw 09 декабря 2017 | 06:16

Скорее всего в Пентагоне готовиться к войне с КНДР. Они зажгли Иерусалим , чтобы отвлечь внимание Европы , они скорее всего зажгут за месяц до Олимпиады и Донбасс, чтобы отвлечь Россию . И когда в Сеул на Олимпиаду приедут олимпийцы со всего мира "живые щиты", скорее всего тогда и начнут войну с КНДР.
Повод для начала войны простой. Инсценированная провокация.

.


kaptom 09 декабря 2017 | 06:53

Футболист - академик - онколог - блогер...
К мнению этого вундеркинда Трампу стоит прислушаться.


sudjatoja 09 декабря 2017 | 09:50

Видимо Кадырову так хочется кровопролития, раз говорит об этом. А нет бы сказал, братья мусульмане успокойтесь ничего страшного не произошло, Земля наш общий дом и Бог (по евонному -Аллах) живет в каждом уголке этого дома, он всех нас видит и слышит и для этого не надо лезть в Иерусалим. И вот спрашивается - Кадыров не экстремист, нет?


(комментарий скрыт)

panilipropal 09 декабря 2017 | 14:20

какой складный язык у профессора - вопреки...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире