18:55 , 06 декабря 2017

Рамзан Кадыров: Только Путин может дать отпор недругам России

По-другому и не могло быть. Сегодня Президент России Владимир Путин не имеет права бросить российский народ и государство, чего так ждал Запад.

Западным европейским государствам не выгодна сильная Россия с сильным лидером. Только Путин может дать отпор недругам России. Кто еще сможет так смело и благородно отстаивать истину и бороться с несправедливостью в мире? Наш Президент знает, что нельзя служить Родине до поры до времени. И его решение преследует лишь одну цель – служение России всегда и всем сердцем.

То, что сегодня Владимир Путин сделал заявление о выдвижении своей кандидатуры на выборах президента – для нас исторический день, праздничный день!

Оригинал

Комментарии

64

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


severnaj 07 декабря 2017 | 11:42

Место вам обоим в Преисподней и гореть вечно.


waran 07 декабря 2017 | 11:48

Только не надо говорить за весь российский народ !


(комментарий скрыт)

ionessi 07 декабря 2017 | 13:41

Ох, история, история. Завирусившаяся переделка фашистской листовки , где обращение "солдат Красной армии" заменили на "русский спортсмен" сподвигла залезть в интернет, ради интереса. Для здешней публики привожу другой текст, теперь уже аутентичный, без осовременивания.

///10 рублей. Помнишь, что ты мог раньше за них куить? И что получаешь за них сейчас? Покупательная способность рубля падает с каждым днем, и скоро он станет только обесцененным клочком бумаги.
Цены на продукты и товары первой необходимости возросли до невозможности. Спекуляция в Советском Союзе процветает как никогда. Запрашиваются фантастические цены. Партийные работники и жиды творят у тебя на родине темные делишки, в то время как ты, на фронте, отдаешь свою жизнь за этих преступников. Но ты также скоро придешь к нужному выводу. Поэтому береги этот 10-рублевый билет - он гарантирует тебе целым и невредимым возвратиться после войны домой, в новую, свободную Россию.
Приходи с этим билетом к нам, и ты спасешь свою жизнь.///

Перепечатала с фотки листовки, специально для здешней аудитории. Распечатывайте, вырезайте из листочка бумаги и вперед. Машите листочком как белым флагом при переходе границы. Вдруг хозяева мира вспомнят свои давние обещания. ))))


lihnes 07 декабря 2017 | 14:08

Сколько миллиардов нахлопал пехотинец?


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире