00:09 , 07 октября 2017

Рамзан Кадыров: Владимир Путин вернул обществу чувство любви и уважения к своей Родине

Сегодня юбилей Президента России Владимира Путина! Я хочу в этот день напомнить, какую страну он получил! Тяжёлые последствия развала СССР, разрушенная и разворованная экономика, обескровленная армия, голодающий народ, пустые прилавки, свирепствующая преступность, полчища международных террористов. Страну унизили и оскорбили. Враги России решили не останавливаться на уничтожении СССР, а разделить наше Отечество на лоскутки, превратить Великую Державу в сырьевой придаток Запада. Самая большая опасность заключалась в том, что руководители РФ фактически смирились с этим процессом, считая, что остановить невозможно. Однако силы нашлись! Став Президентом РФ, Владимир Путин вернул обществу чувство любви и уважения к своей Родине, чувство веры в неё, уверенности в своих силах. Он объявил войну международному терроризму, наводнившему юг страны и Чечню в частности. Путин дал всем понять, что полностью поддерживает в этой борьбе Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. И он навсегда остался верен дружбе с Ахмат-Хаджи, основанной на общности взглядов и подходов к оценке событий в Чечне, путях и методах их решения. Когда горе-политики днём и ночью советовали назначить в Чечню то одного, то другого, Президент сам сделал свой выбор и не ошибся. Чечня стала единственной в мире территорией, где полностью побеждён и с корнями выкорчеван терроризм. Оптимисты давали 50 лет на возрождение Чечни. При твёрдой поддержке Владимира Владимировича Чечня не только восстановлена, но и превращена в цветущий и красивейший уголок Земли. Сегодня наш Президент ведёт борьбу с терроризмом на дальних подступах, чтобы руки иблисов и шайтанов не дотянулись до России. Запад и США не оставляют попыток подорвать экономику, военную мощь, политическую стабильность России! Наш Национальный лидер Владимир Путин даёт ясно понять, что этим мечтам проклятых друзей не суждено никогда сбыться! Россия была, есть и будет Великой страной и могущественной империей, нравится это кому-то или нет! Я поздравляю Вас, Владимир Владимирович! Желаю, чтобы Вам всегда сопутствовали крепкое здоровье, удача и благополучие! #Кадыров #Путин #Россия #Чечня #Юбилей

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

Комментарии

492

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


koryto1969 08 октября 2017 | 21:51

Горская обезьяна поздравила мафиозного братка 90-х годов. Кукушка хвалит петуха...


screw 12 октября 2017 | 09:28

koryto1969: Кого, кого хвалит?! Если судить по фотографии... в позах, мимике - "неподдельная" радость встречи: как давно мы не встречались...


grishakras 08 октября 2017 | 23:26

Скажите по русски , ктотакой иблис и шайтан?


scimitar 09 октября 2017 | 00:08

Да усыновите уже его, Владимир Владимирович, и делу конец. Видите же - страдает человек, намекает прямым текстом. А то же он печень проклюет своей сыновьей почтительностью.


sim202_ 09 октября 2017 | 05:01

Зачетно согнулся.
А то растопырил было перышки....


kochetkovv9 09 октября 2017 | 10:44

Уважаемый Рамзан Ахматович, Бог один. Аллах. Больше Богов нет, и не может быть. Поэтому наделять простых людей, кто бы это ни был, божественными атрибутами недопустимо. Как бы я ни уважал короля Саудовской Аравии, я считаю, что почести, оказываемые ему великоваты. А что творилось, когда чествовали аятоллу Хомейни. Так чествовать допустимо только Аллаха. А человек? Кем бы он ни будь, он только человек. И это надо помнить каждому правоверному мусульманину. Недопустимо создавать себе идолов из глины, и им поклоняться, но столь же не допустимо создавать себе кумиров из людей. Но люди слабы, и то и дело создают культ личности Ленина, Сталина.
Что интересно, в теории у вас все нормально, все хорошо, все правильно: «Нет Бога, кроме Аллаха». Но как только вы приступаете к воплощению этой теории в жизнь, у вас, к сожалению, начинают боги размножаться. Потом, конечно, все становится ясным, ну какой Сталин Бог? Нет, конечно. Уважать – это другое дело. Может быть если бы его с самого начала только уважали, а не обожествляли, он не натворил того, что натворил. И мы бы, своим простым к нему отношением его спасли как личность. Кто знает?


platonnekafrin 09 октября 2017 | 15:18

Людям с желудком читать не советую.


karlos2010 13 октября 2017 | 09:23

Путин превратил любовь к Родине в ненависть к власти.Думаю на вопрос"Кто если не Путин?",гражданское общество должно ответить 10-летием "Власть без личности" и вернуть народные Советы во все структуры власти,искоренив диктатурные метастазы,кланы и кумовство,проведя 3 волны по 3 года увольнений работников всех госструктур,вплоть до дворников и уборщиц.


kriv_49 13 октября 2017 | 13:54

"Шайтанов и иблисов" в самой РФ предостаточно. Смотри чаще в зеркало,иначе забудешь как выглядел.


lecitoyen 13 октября 2017 | 15:13

25 лет в одной камере, совет да любовь


malcontent 13 октября 2017 | 16:20

По тому как он прогибается, похоже, что он готов целовать руку щедро дающую ему деньги и привилегии.
Похоже, что по тому сколько он отваливает денег и привилегий ему Россия вообще по фигу и гораздо важнее платный вассал готовый его оберегать и защищать пока он щедро платит.


bmrt 13 октября 2017 | 19:28

Два козла в одной упряжке...
...тьфу...


canes 13 октября 2017 | 19:55

взрослые люди и несут такой бред!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире