14:00 , 04 октября 2017

Наталья Поклонская: При отсутствии новых идей по защите «Матильды» и пустой «заход» сойдет

С чувством радости могу констатировать, что работа на г-на Учителя все-таки побудила его адвоката углубиться в изучение российского законодательства.

Правда подход остался прежним: воротить правовые нормы в ту сторону, куда «дышит» его клиент. Но и это понятно, надо не только отработать гонорар, но и умудриться не «утонуть» вместе с ним.

Приведенная г-ном Добрыниным интерпретация норм Закона «О статусе члена Совета Федерации, депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации» хороша для курсовой работы начинающего студента. А посему, упаси Господи, любого человека от Ваших разносторонних услуг. Мой коллега Шкитов уж подавно не нуждается в них.

Теперь кратко по сути. Действительно, депутат имеет право направить запрос генеральному прокурору, но при этом закон не содержит запрета на направление запроса любого содержания прокурору иного уровня не зависимо от предыдущей переписки по какому-либо вопросу.

Ну а ссылка на вмешательство в оперативно-розыскную, уголовно-процессуальную и судебную деятельность говорит о полном непонимании г-ном Добрыниным сути и содержания правоотношений, связанных с принятием мер прокурорского реагирования.

Последующая квалификация им же самим сочиненных нарушений по статьям УК наводит на смутные сомнения, а не проведет ли г-н Добрынин по ним заодно еще и предварительное следствие?

Понимаю, что очень хочется, г-н Добрынин, но тогда придется сдать свой адвокатский «мандат» и переквалифицироваться на время в следователя.

Понятно, при отсутствии новых идей по защите проекта «Матильда», которые от Вас требуются в складывающейся ситуации, и такой пустой «заход» сойдет. По профессиональному уровню он сродни так защищаемому Вами клиенту и его «историческому блокбастеру года».

Оригинал

Комментарии

191

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


(комментарий скрыт)

tip__top 04 октября 2017 | 20:51

Золотые слова Кадырова:

«Благодаря таким людям, как Поклонская,
мы сохраняем своё Отечество»

Только эти слова должны были прозвучать
от Путина,
который, похоже, твёрдо наступает
на «Горбачёвские» грабли.
================
Глумиться над собственной историей не позволяет себе
ни одно уважающее себя государство-цивилизация.



shmuel63 05 октября 2017 | 04:15

tip__top: "Глумиться над собственной историей не позволяет себе ни одно уважающее себя государство-цивилизация." - позволяет. Одновременно канонизировать Николая Второго и поклоняться заспиртованным мощам его могильщика Ленина - это и есть глумление.


huyt 05 октября 2017 | 01:29

Ей наверно поможет только доктор.


shmuel63 05 октября 2017 | 04:11

ak55: о "серебряННых учителей". - стеклянный, оловянный, деревянный. Остальные - ч одним "н", заучивают в шестом классе.


monach54 05 октября 2017 | 04:17

shmuel63: Это животное выгнали уже из третьего....


yrriy 04 октября 2017 | 19:30

А Поклонская, казалось бы из безвыходной ситуации, вроде бы выходит победителем. Не зря столько отзывов понабралось. Была бы серая фигура, никто бы и не заметил. А здесь изумительно тонкая почти актерская игра в глупую девушку, а затем вдруг прямо на глазах волшебно перерождающуюся в суперобразованную леди, держит стороннего зрителя в постоянном напряжении, заставляя зауважать ее с новой силой, причем уже не за большие погоны и иные регалии, а за энциклопедические знания и какое-то живое интуитивное везение.


hagana 04 октября 2017 | 19:59

yrriy: Хотелось бы посмотреть на напряженного зрителя ,внезапно зауважавшего Поклонскую с новой силой ?! Да и везение -то ее не интуитивное,а с помощью вполне определенных источников ! А уж по поводу энциклопедических знаний ....- просто смешно ! Где Вы их только увидели ,можно узнать ?


akomazo 05 октября 2017 | 01:20

yrriy: и кого же она победила? И как это вы заметили в ней "суперобразованную леди". То, что она отписалась по своей прокурорской части, показывает её суперобразованность? Притом "суперобразованная леди" отписалась с грамматическими ошибками. И неизвестно ещё кто из двоих прав. Или вы тоже "суперобразованный" юрист и можете оценить весомость их доводов? И про энциклопедические знания тоже как-то неясно. Все её выступления сводятся к "Матильде", Учителю и святому царскому семейству. Или она показала ещё свои обширные познания в литературе, философии, истории, генетике, химии, математике и т.п. как это бывает, когда говорят о человеке обладающем энцикопедическими знаниями. Насчёт "уважения с новой силой" вы тоже не слегка преувеличиваете. Не заметил в комментариях ни одного, кроме вас, кто стал бы её уважать "с новой силой". Встречаются уважающие, но они вроде бы уважают с константной силой.


stariyperd 05 октября 2017 | 06:26

yrriy: заставляя зауважать ее с новой силой,
..
уже переиграла. (сценическое)


kochetkovv9 04 октября 2017 | 19:33

Какой Николай Александрович? Николай II, что ли? Так он помер. В 1958-м году. Он работал сторожем в научно-исследовательском химико-технологическом институте в Сухуми. Химико-технологический институт литера А. Литера А означает, что это самый главный был тогда институт по созданию атомной бомбы. Там были центрифуги по разделению изотопов урана-238 и урана-235. У них удельный вес отличался, но незначительно. И поэтому крутить на центрифуге их надо было очень долго. Потом научились получать плутоний в атомных реакторах. Технология разделения изотопов немецкая, и вообще там были одни немцы. Так что он был там им свой. И отыскать его в запретной зоне этого института не мог никто.
Так что ничего романтичного. Железо, уран, излучения, взрывы. ужасный век, ужасные сердца.


lisaws 04 октября 2017 | 19:35

- Крымнаш! - с воодушевлением воскликнул Учитель
- Няшаваша... - ответило эхо
)))


metanoic 04 октября 2017 | 19:54

Украинский прокурор, обучавшийся юриспруденции в Харькове поучает статс-секретаря Федеральной палаты адвокатов РФ, как интерпретировать законы. Ей бы, для начала получить высшее образование в этой стране.


svetnik55 04 октября 2017 | 20:32

ВАу, скока букаф у депутатши. Все бы ничего, но мадам на бюджете и ещё каком. Почему мы, граждане России,должны оплачивать личные проблемы какой-то полоумной депутатши.


shmuel63 05 октября 2017 | 04:20

svetnik55: Хорошо бы еще оплатить ей уроки русского языка. Она не знает правила слитного и раздельного написания частицы "не" ("не зависимо от предыдущей переписки")


nastawnik_dulo_w 04 октября 2017 | 21:17

Все бы ничего, да надо этих адвокатов опасаться. У них для общения с оппонентами биты припрятаны.


akomazo 05 октября 2017 | 01:22

nastawnik_dulo_w: не то что "хрупкие девушки"-прокуроры.


(комментарий скрыт)

chubrik29 04 октября 2017 | 22:19

Как бы ни старалась Поклонская и ей подобные заморочить людям головы, монархизм и царебожие в России не пройдут. Да будет во веки веков у нас республиканская форма правления! Да канут в лету все мракобесы!


akomazo 05 октября 2017 | 01:25

chubrik29: "не пройдут"? Это как сказать... Царь в России уже прошёл в святые.


juruyivanovich 04 октября 2017 | 22:32

Поклонская основательно разворошила либеральный гадюшник.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

akomazo 05 октября 2017 | 01:29

mlt1986m2: очень сексуальные стихи. "Свобода пошла по рукам", Свобода в постели с бойцом: возьми меня, Князь!


mlt1986m2 05 октября 2017 | 09:48

akomazo: Да. Конечно. "Мы "же тут... о любви...


mlt1986m2 05 октября 2017 | 13:25

akomazo: У. ууу...

Вижу..., комментарий автора несколько не устроил.

Верно, кроме памяти Святого государя - страстотерпца, у "нас" встречной памяти иным... страстотерпцам быть не положено....

... Вроде , и... страстотерпцы - Те , кого ЕБН в Доме Советов
4. 10 . 1993 с Советской Властью в России заодно... зверски расстрелял...

Но , вижу... неистовые поклонники наши ... царственных
страстотерпцев ЭТОМУ расстрелу вроде бы... вовсе... и не против.

....


margosher 04 октября 2017 | 23:37

А "проект" "Матильда" защищать не надо. Он и так имеет положительные отзывы тех, кто его видел. И многие сотни тысяч зрителей хотят его видеть.


nulia 05 октября 2017 | 00:02

Зато безумная брыжжет идеями,залила прям уже всех и вся,опять пустые траты налогов на содержание тупой,лизоблюдной барышни.Выше прыгай,дорогая,может до карьеры Кабаевой допрыгнешь,хотя куда тебе,у той хоть в прошлом реальные заслуги были,а не диплом церковно-приходской школы.


raddy 05 октября 2017 | 01:13

Столько слов и ни одного по существу. Однако довольно ядовито...


stariyperd 05 октября 2017 | 06:32

raddy: Однако довольно ядовито...
,,
пригрели змею в госдуме ?


igoriw 05 октября 2017 | 02:47

Почитание святых является догматом Православной Церкви, то есть правило обязательное для верующих.
Отцы Седьмого Вселенского Собора, рассуждая о почитании и прибывании святых, постановили: «Если кто не исповедует, что все святые досточестны пред Богом по душе и по телу, или не просят молитв святых, как имеющих позволение предстательствовать за мир по церковному преданию: анафема».


az_gauge 05 октября 2017 | 03:50

Бяша блеет не прекращая


cherepovets 05 октября 2017 | 03:55

Просто поразительно сколько девушка нанрворила глупостей. А, главное, зачем? Что, в стране проблем мало? Еще удивительнее то, что она занимала и занимает очень видный пост. Или это особо хитрая клоунада в стиле Жириновского или интеллект у дамы...ну откровенно средний.


monach54 05 октября 2017 | 04:22

cherepovets: Средний?! Да вы ей льстите безбожно...


stariyperd 05 октября 2017 | 06:35

cherepovets: Что, в стране проблем мало?
..
чтоб решать проблемы страны ум надобен. чтоб заниматься дурью - нужно служебное время и положение.


valger04 05 октября 2017 | 04:15

Ах какие осторожные комментарии! С чего бы это? Вы, чтож и впрямь янычар опасаетесь? Отважные фарисеи!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире