10:28 , 22 сентября 2017

Наталья Поклонская: Пришло время придумывать новые обвинения в мой адрес…

Понимаю, как сложно адвокату, работа которого напоминает скорее дешёвый пиар и банальные оскорбления, нежели юридическую защиту режиссера.

Пришло время придумывать новые обвинения в мой адрес, чтобы утешить клиента. Связь с экстремистами не прошла. Неприятный сюрприз получился, оказывается с февраля месяца Поклонская пишет запросы правоохранителям, чтобы привлечь «своих подельников». Одним словом, не вышло меня приписать к хулиганам и экстремистам. Ну ничего, могу подсказать, скоординируйтесь с прокурорами Украины, которые тоже голову ломают, в чем бы еще меня обвинить. Одна голова хорошо, а две все-таки лучше! Только в следующий раз поубедительнее «рисуйте».

РS: кстати, по ложным умышленным обвинениям в мой адрес депутатский запрос еще на рассмотрении у Генерального прокурора России.

https://yadi.sk/a/0LJxaJRf3N8NQg ряд запросов по ссылке.

2828196

2828198

Оригинал

Комментарии

381

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


SergSoshin 23 сентября 2017 | 07:47

Я хочу поддержать Поклонскую! В сущности необольшевики буржуазной революции девяностых ни чем не отличаются от большевиков 1917 года.Оказывается что и у тех, и у этих одна из целей было убийство Николая второго ! Те расстреляли его и близких и потом в своих СМИ пытались убить его образ. Эти также пытаются убить образ Николая второго в народе , стали говорить что у него не было ДУШИ, а была душонка, что он был ничтожеством, пустышкой, а не .вовсе Императором, а уж не тем более не святым. В этом нет ничего удивительного! Они убивают души у людей, народов, стран, культур. религий и т.д., потому-что ничтожеству это в удовольствие! Он делает , якобы это свобода самовыражения, творчества, для того, чтобы что-то или кто-то выглядел бы ничтожнее его. В этом то весь кайф! Более ничтожество чем он сам, придает ему статус более цивилизованного, собственной исключительности, тешит его самолюбие, что он умен и т.п.Не надо трудиться стать лучше, более образованным, более божественным, делать жизнь вокруг прекрасней, душевней. Ведь проще же сделать грязью другое и ты на этом фоне сама чистота. Может поэтому уничтожили Ливию, сделали грязной бандеровщиной Украину. чтобы на фоне ее выглядеть цивилизацией.Может поэтому взялись за Россию, клевещут на нее. чтобы она выглядела хуже их в глазах народов Мира, чтобы не дай Бог она не стала выглядеть привлекательнее их!? Может поэтому они поддерживают именно такую оппозицию и не только в России, чтобы она своим постыдством , если придет к власти, делала такой-же постыдной страну, народ, культуру и так далее.


vladiponomar 23 сентября 2017 | 07:50

Наталья! Плюньте на весь этот трёп! Эти выродки вас провоцируют! Не отвечайте им. Не давайте повод. Они вас не стоят!
В.В.П.


(комментарий скрыт)

vlad1941 23 сентября 2017 | 14:54

vladiponomar: Наталья! Плюньте на весь этот трёп! Эти выродки вас провоцируют! Не отвечайте им. Не давайте повод. Они вас не стоят!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прочь грязные руки от Натальи, горячего патриота и верной дочери своей Родины, УКРАИНЫ. Это же какой ум и находчивость надо проявить, чтобы на фоне там какой то Матильды, устроить такой раздрай в России, от Москвы. до самых до окраин. Все эти укры болтуны, а вот она человек дела, работает на благо своей родины, раскачивает галеру противника. Уважуха !!!!!!!!!!


syd_barrett 23 сентября 2017 | 07:53

Святая Наташа!


BVS1967XX 23 сентября 2017 | 07:54

правильно


bratec_kot 23 сентября 2017 | 07:59

Мразь с ангельским лицом


jackano 23 сентября 2017 | 08:19

Бедная глупая девушка, оказавшаяся на не своём месте


i2p_3 23 сентября 2017 | 08:35

jackano:
девушке под 40 !
◔◔
‿ノ


pyci4 23 сентября 2017 | 09:03

"Девушка", пытаясь выкрутиться, сама себя изобличила. На этой бумажке нет отметки о принятии и она похоже была отпечатана прямо перед публикацией на Эхе.


mjau 23 сентября 2017 | 09:58

Вначале подстрекать к террору, а после изобразить борьбу с террором...


nds 23 сентября 2017 | 10:05

Поклонская подняла волну "за Николая II", настаивая на оскорблении всяческих чувств. Тогда читаем и просвещаемся, чтобы было понятно, что это за чувства:
"...расстрел мирной демонстрации Николай 2-й одобрил, за что и был прозван в народе - КРОВАВЫМ ! Прямо в день «Кровавого воскресенья» 9-го января 1905 года в своем дневнике царь оставил такую запись:

«…отправился на охоту Бабигонскую.
Участвовали: д. Владимир, д. Алексей, Николаша и Петя. Всего убито 84 утки; мною 18.
В Петербурге произошли серьезные беспорядки вследствие желания рабочих дойти до Зимнего дворца. Войска должны были стрелять…»

После этого последовало введение Николаем «скорострельной юстиции» в порядке борьбы с революцией — требование исполнения смертных приговоров в течение 48 часов".

Поклонскую и ее кураторов такими фактами не собьешь. Они бы и сами действовали так же в подобных обстоятельствах.

Но, может, кто-то из них любит кошек, собак и прочую живность? Среди мизантропов такое бывает - ненавидеть людей и обожать кошек и собак.

Ну, тогда еще одна порция фактов: Николай II очень любил убивать животных.

"«только за шесть лет (1896, 1899, 1900, 1902, 1908, 1911 гг.) царь застрелил 3786 „бродячих“ собак, 6176 „бродячих“ кошек и 20 547 ворон» А всего, за 23 года правления, царь Николай Второй вместе со своей семьей и свитой убили, ради забавы, 20 000 кошек и 17 000 собак . 9 марта 1914 года он лично за один день убил почти 200 животных."

(Взято из статьи в "Новых Известиях" "Живодер с нимбом над головой...")


mlt1986m2 23 сентября 2017 | 11:59

nds: // Поклонская подняла волну //
...
?
А мне , вот , что-то подсказывает...
Истерику по светотени... "Матильды " поднял Чаплин. Чаплин !
И...., как-то ловко скрылся с глаз.


oneoretwo 23 сентября 2017 | 10:16

начальник "ок" нынешнего нквд, подбирающий провокаторов, умный чел.
трудно найти другую креатуру на место тупой овцы в погонах из крыма для такого раскола в обществе на пустом месте. делается все, чтобы в стране не было гражданского общества.


drgonish 23 сентября 2017 | 10:20

[Понимаю, как сложно адвокату, работа которого напоминает скорее дешёвый пиар ]

Видимо, есть опыт.


mi_62 23 сентября 2017 | 10:57

кто зарегистрирует бренд "МАТИЛЬДА" и бренд "ПОКЛОНСКАЯ" - гарантированно обеспечит себе безбедную старость.
Представляете - изумрудное ожерелье МАТИЛЬДА...
или бензопила ПОКЛОНСКАЯ !


serjtr 23 сентября 2017 | 10:58

Поклонскую обвинять - дело действительно недальновидное. Справедливее будет её пожалеть.


morexod 23 сентября 2017 | 11:00

Поклонская, все эти цари, сдохшие сто лет назад, это хрень собачья, ты лучше расскажи за что тебе такие погоны нарисовали, кто, когда, сколько. Майор один негодует, мол мантулю как проклятый, а повышения нет и нет, а он уже лысый совсем, ты бы поделилась опытом, не жмись.


latrodectus 23 сентября 2017 | 11:26

Депутатская деятельность по рассмотрению обращений граждан? Сама себе пишет и сама же в них разбирается? Без психоаналитика не обойтись


ihtamnet 23 сентября 2017 | 11:42

Наталья, да кому вы нужны, наговаривать на вас? Вы сами это сделали, это называется - РЕПУТАЦИЯ.


hagana 23 сентября 2017 | 18:12

Поклонская либо поумнела ,либо испугалась !


i_alexeev 23 сентября 2017 | 19:38

Я не знаю что такое религиозные чувства верующих. И поэтому не берусь судить что их оскорбляет, а что нет. Но мне совершенно непонятно при чем тут депутат Поклонская, почему именно она занимается этими чувствами, и кого собственно она представляет в думе!? Если чувства оскорблены, есть закон, законный порядок рассмотрения, и правоохранительные органы. Пишите, разберутся, накажут или откажут.
И тем более непонятно почему депутат Поклонская, с оскорбленными верующими, собирается решать за нас, в основном не верующих, смотреть нам этот фильм или нет? Ей там что больше делать нечего?
По моему, нам, неверующим, нужно наконец сделать выводы, собрать в кулак волю твердую, и на следующих выборах отправить всю эту теплую компанию в политическое небытие. Потому что дама, возмущенная вместе с верующими, наличием половой жизни у молодой и красивой балерины и молодого здорового парня, пусть и царской крови, на мой взгляд, не может принимать адекватные законы.


odiniznas 23 сентября 2017 | 22:35

Следуйте пословице народной, Наталья Владимировна: "назвался груздем - полезай в кузов". В Вашем случае можно переделать: назвалась лисичкой - не улетишь птичкой, попадешь на сковородку - так поджарят, станешь кроткой.
Жизнь борьба и преодоление. Хотя, честно говоря, чем быстрее Вас на этой сковородке поджарят, тем быстрее Вы станете более съедобной для вменяемых сограждан, а не только для сыроедящих.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире