12:41 , 05 августа 2017

Екатерина Солоцинская (Пескова): А судьи кто?

Екатерина Солоцинская, мама Елизаветы Песковой

Обычно я воздерживаюсь от комментариев деятельности и реакции на неё наших моралистов и борцов за справедливость. Но сейчас я не могу промолчать.
Мой первый вопрос — что она сделала плохого? Решила проблему завода и помогла семьям рабочих, сохранивших заработок? А что сделали вы, сидя на своём диване? Облили грязью незнакомого вам человека, не понимая того, что своими словами и низкой энергетикой вы рождаете зло и грязь в этом мире, которые к вам же ежедневно и возвращаются, делая вас ещё более озлобленными и несчастными.

Мой второй вопрос — А судьи кто?
Какое вы имеете право судить девятнадцатилетнюю девушку, которую никогда в жизни не встречали и с которой ни разу не общались, за сделанное ею добро? В чем её вина? В том, что она родилась дочерью человека, который всю жизнь пашет без выходных, вечеров и праздников? Который своим умом и трудом добился того положения, которое имеет сейчас? Или её вина в том, что она хорошо выглядит и на ней надето красивое платье? По-вашему, она должна ходить в робе и бичевать себя хлыстом? Тогда ваша жизнь станет счастливее?

Да, она пока недостаточно образована (пока ещё даже не закончила университет), и ей не хватает опыта, чтобы противостоять таким как вы. Но она учится, она ищет себя, она пытается найти своё место в жизни. Более того, она старается, как может, чтобы привлечь внимание к различным проблемам, которые, в огромном количестве, существуют в обществе. А что делали вы, когда вам было 19 лет?

Она говорит на четырёх языках — на скольких можете объясниться вы?
Как вас забавляет обсуждение того, что она не знает разницу между судопроизводством и судостроением — а многие ли из вас это знали до вчерашнего дня? А сколько из вас может рассуждать на эту тему перед толпой журналистов и камерами? Ее задача — не разбираться, почему большой тяжелый железный корабль держится на воде, а привлекать внимание к проблемам тех, кто в силах их решать.

Посмотрите на себя со стороны, перечитайте то, что вы пишете! Как вы можете считать себя хорошими людьми после того, как изрыгаете из себя все те мерзости, что пишете? Люди, остановитесь!!!
Очнитесь! Если хотите изменить этот мир, начните с себя!

Оригинал

Комментарии

1085

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


vaninodv 11 августа 2017 | 15:42

Елизавета и Екатерина, здравствуйте! Прочитала "А судьи кто?" и некоторые комментарии. Понимаю вас, не понравилось читать подобное... Задумывались ли вы над тем, что в России есть люди, которым приходится еще тяжелее, чем читать о себе такие комментарии? Тем не менее, я сочувствую вам.
Для знакомства, немного о себе.
За 13,5 лет, что выпускаю свою газету, я прошла ад журналиста, который откликается на обращения простых граждан, утративших веру в помощь и поддержку от госструктур. Совершено более десятка правонарушений, дважды было покушение на жизнь (причем, когда ночью подожгли мой дом, в нем была не только я, но и моя дочь школьница). Ни одно преступление не раскрыто. С 2014 года, после обращения на пресс-конференции к президенту, идет травля в интернете. И хоть намеренно распространяется запрещенная к размещению информация по признаку дискриминации людей на инвалидности (весь коллектив нашей редакции – трудятся люди с ограниченными возможностями), обращаться в правоохранительные органы бесполезно. Вот только один из примеров - в размещении в инете издевательских фотомонтажей людей в инвалидных колясках прокуратура не видит нарушений закона… Хотела рассказать об этом президенту на очередной пресс-конференции, но получить слово у пресс-секретаря Пескова невозможно.
Татьяна Седых
Ванино Хабаровский край


superkievlyanin 13 августа 2017 | 19:14

Специально для мамки любимой доченьки Пескова.
Люди высказавшие свои свои "фэ" по отношению к твоей дочке имели право высказать это мнение.
Почему?
во-первых.
именно она первой начала себя выставлять на всеобщее обозрение - т.е. она САМА захотела стать публичной персоной. И стало быть приготовся получить ВСЁ что о тебе думают.
во-вторых.
Она виновата. Виновата за то что решила выставить перед всеми не только свою ущербную образованность, но и ущербную принципиальность и мораль.
И ее происхождение имеет тут непосредственную роль.
Жизнь ее проходит в окружении таких денег что у подавляющего граждан РФ никогда и не будет. И здесь я не против богатых - нет, но я прекрасно знаю что ее папик и ваш бывший муж не может позволить такие расходы на себя(с новой молодой женой!) и на дочку без корупрции. Кстати : в каком универе она учится - в американском? И откуда у нее на это бабло? Откуда у нее бабло на шикарную жизнь по парижам и нью-йоркам, да в перерывах между лос-аджелесами? Откуда деньги на перемещения самолетами? Сколько она тратит на жилье и где живет? Откуда у нее деньги на Европу и Америку?! И кстати - уверен что и вам бывший отстегнул немало, а может и продолжает отстегивать?. И не надо расказывать что ваш бывший "пашет без выходных, вечеров, и праздников" - на нас эта лапша не действует. Мир уже сыт рассказами от первого среди "рабов на галерах" и особенно после того как у этого "первого раба" обнаружился дружок-вилончелист панамский с двумя милиардами долларов сша в кармане.
Так что ищите лохов в другом месте.
Резюме.
Любимая доченька Пескова выставляет свою отгламуреную мерзую душенку на всеобщее обозрение и предполагает что ей будут "лайкать".
Любое появление "на людях" вашей дочки (и вас тоже!) будет вызывать взрыв ненависти и презрения к вам как законченным мерзавкам которые пытаются в честных людях вызвать к себе уважение. Этого не будет никогда!
И смиритесь с этим.
Либо залезте в тот поганый угол откуда вы обе выползли и помалкивайте.


(комментарий скрыт)

segserg 11 августа 2017 | 16:16

""человека, который всю жизнь пашет без выходных, вечеров и праздников? Который своим умом и трудом добился того положения, которое имеет сейчас? ""
-----------------------------------------------------------------
Ахахахаха..


olegbulatov 12 августа 2017 | 11:39

Какой труд? Даже толком от лени иногда сказать ничего не может.


litexa 12 августа 2017 | 19:54

"Действительно, задача Лизы -- не разбираться. Ни в судопроизводстве, ни вообще в ни в чём.
Её задача -- сидеть в Инстаграме на шее папы-чиновника и мамы Екатерины.
Что сделала Лиза в свои 19 лет? Отвечу прямо -- нагадила пару раз на Россию, уехала учиться в Европу и опозорилась на заводе в Крыму."

Лучший ответ на это письмо: http://miss-tramell.livejournal.com/1306897.html

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире