14:41 , 10 января 2017

Что произошло на Майдане 11 декабря 2013 года. Виктория Нуланд. Хлеб и печенье

2661508

Хлеб всегда был и есть в почете, но когда тебе на улице всовывают разломаный на двое батон, без упаковки и без разрешения — тебя считают нищим, голодным животным.

О том, что происходило в то время в столице Украины — Киеве, одном из крупнейших, красивейших городов и очагов цивилизации в христианском мире, гражданам страны рассказали все средства массовой информации так, как ниже описано дословно. Первая из новостей того времени сласит:

Заместитель госсекретаря США Нуланд разносит чай и еду на Майдане

«Сейчас в Киеве на Майдане еду и чай среди митингующих разносит заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд. Об этом со сцены Майдана сообщил лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк. Кроме того, дипломат раздает чай и бойцам Внутренних войск, которые присутствуют на Майдане независимости.»

Оказывается Виктория Нуланд разносила даже чай, который никто не видел. Яценюк публично всех обманул, ему это приходилось делать не в первый раз. Что произошло на самом деле? Лидерам оппозиции, как и самим представителям США нужны были фото и видео этого срама. Курсантам академии внутренних войск МВД Украины всунули разломаный на двое батон и булки с маком. О том кто как брал печенье у Нуланд, кто отказывался можно посмотреть видео. Потом была пресс-конференция на улице и Виктория Нуланд сказала, что весь мир смотрит на то, что происходит и мы хотим лучшего будущего для Украины.

Что было в голове у предствителей правительства США в голове, в частности, у посла США в Украине Джефри Пайета, когда он буквально всовывал в руки курсанту ВВ МВД Украины разломанный хлеб? Посол США в Украине и заместитель госсекретаря США хотят такого будущего для Украины? Хлеб всегда был и есть в почете, но когда тебе на улице всовывают разломаный на двое батон, без упаковки и без разрешения — тебя считают нищим, голодным животным. Только животное не сможет ответить или как, абсолютно правильно, описали эту ситуацию в СМИ: «не проронив ни слова».

Нуланд и Пайетт на Майдане раздают печенье активистам и силовикам

«Замгоссекретаря США общается с протестующими и угощает людей печеньем, сдобой и хлебом. При этом люди радостно скандируют «God bless you» (Боже мой!, Будьте здоровы!). Виктория Нуланд предложила печенье и представителям внутренних войск МВД, которые приняли угощение с улыбками на лицах, но молча.»

Замгоссекретаря США Виктория Нуланд угощала на Майдане силовиков и митингующих печеньем

«Она (прим. Нуланд) пообщалась с митингующими, угостив их булочками и печеньем. Нуланд также подошла и к находящимся на Майдане Незалежности военнослужащим Внутренних войск, и им тоже предложила печенье. Правоохранители взяли угощенье, ответив Нуланд улыбками.»

Замгоссекретаря США Виктория Нуланд пришла на Евромайдан и раздает хлеб митингующим, а Беркуту — печенье

«Как сообщила пресс-служба «Батькивщины», Нуланд «стала волонтером и раздает людям еду». В частности, из большого пакета она угощает людей печеньем, булочками и хлебом. Ее сопровождает посол США в Украине Джефри Пайет. Участники акции приветствуют Нуланд радостными криками, некоторые скандируют «God bless you». Нуланд на Евромайдане в Киеве Дипломат подошла к стоящим на Майдане представителям Внутренних войск и предложила им печенье. Правоохранители угощенье взяли, не проронив ни слова, поблагодарили Нуланд улыбками.»

Заместитель Госсекретаря США на Майдане и раздает митингующим еду

«Заместитель Государственного секретаря США Виктория Нуланд приехала на Майдан Незалежности. Она стала волонтером и раздает гражданам пищу, — сообщает пресс-служба Батькивщины. Из большого пакета она угощала людей печеньем, булочками и хлебом. Участники акции приветствовали Нуланд радостными возгласами, некоторые скандируют «God bless you». Дипломат также на Майдане подошла к месту, где стоят представители Внутренних войск, и предложила им печенье. Правоохранители угощение приняли, молча, и поблагодарили Нуланд улыбками.»

Виктория Нуланд встретилась с активистами на Майдане

«Сегодня на площади Независимости она (Нуланд) раздавала бутерброды как протестующим, так и милиционерам»

Заместитель госсекретаря США раздает еду участникам Евромайдана

«Нуланд кормит людей и общается с ними. Нуланд в среду утром прибыла на Евромайдан, чтобы поддержать митингующих и помочь им. Нуланд на Майдане Незалежности встретили очень тепло. Сейчас она общается с митингующими и угощает их печеньем, булочками и хлебом. Вместе с ней на Евромайдан приехал посол США в Украине Джефри Пайет. Представителей США на Майдане встретили радостными криками. Некоторые из евромайдановцев скандировали «God bless you».

Замгоссекретаря США Нуланд стала активистом Евромайдана. КАДР ДНЯ

Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд сейчас на Майдане Независимости угощает людей печеньем, булочками и хлебом. Участники акции приветствовали Викторию Нуланд радостными криками, некоторые скандировали «God bless you» («Бог благословит вас»). Кроме того, представитель госдепа США подошла к стоящим на Майдане военнослужащим внутренних войск и тоже предложила им угощение. Силовики приняли презент молча.»

Виктория Нуланд кормит митингующих на Майдане

«Утром 11 декабря заместитель Госсекретаря США Виктория Нуланд прибыла на Майдан Незалежности. Как сообщается, официальный представитель Государственного департамента США кормила протестующих на Евромайдане.»

Виктория Нуланд раздает чай на Майдане

«В. Нуланд из большого пакета угощает людей печеньем, булочками и хлебом. Ее сопровождает посол США в Украине Джефри Пайет. Участники акции приветствуют В. Нуланд радостными криками, некоторые скандируют «God bless you». Дипломат подошла к стоящим на Майдане представителям Внутренних войск и предложила им печенье. Правоохранители угощение взяли, не проронив ни слова, поблагодарили В. Нуланд улыбками.»

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире