12:04 , 23 октября 2016

Александр Запесоцкий, ректор СПбГУП: Волк Забивака — российский талисман?

Глупее не придумать. Наше футбольное начальство провозгласило волка официальным талисманом чемпионата мира 2018 года, который пройдет в России. Совсем обалдели…

У наших врагов— праздник. В НАТО — дискотека с виски за счёт заведения. Госдеп США в воскресенье проводит торжественный ужин со СМИ и рекламными корпорациями. Семейство Клинтон объявило банкет по случаю уничтожения Трампа: вот теперь маски сброшены, весь мир увидел настоящее лицо этих дураков — русских. А Трамп с волчарами дружить хотел!

И «ЗАБИВАКА»— шикарное имечко. От «забияка». Кто-то хочет ехать в гости к забиякам, драться на футбольном поле или на улице? Да такому талисману в мировом сообществе — сразу же «красная карточка».

Найдите мне в мире хоть одну культуру страны, где волк — положительный персонаж. Есть редчайшие исключения в сказках и в отдельных племенных культурах. У нас эта история начинается с «Красной шапочки». И, смею заверить, не только у нас. И что тут скажешь? — Глупость начальства превышает любые самые кошмарные подозрения.

Источник



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире