11:52 , 18 января 2016

Венедиктов объяснил нападки главы парламента ЧР на СМИ их неудобными вопросами о расследовании убийства Немцова

Москва. 18 января. ИНТЕРФАКС  — Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов назвал высказывания председателя чеченского парламента Магомеда Даудова в  адрес оппозиционных журналистов неадекватной реакцией на неудобные вопросы СМИ о расследовании убийства политика Бориса Немцова.

«Я расцениваю его слова как реакцию на наши вопросы о  расследовании убийства Бориса Немцова. Мне кажется очевидной эта неадекватная реакция, видимо, наступили на  больное», — сообщил А.Венедиктов в  понедельник «Интерфаксу».

Он добавил, что эти слова не соответствуют действительности. «Мы не  «шайтаны», мы  радиостанция, которой дают интервью первые лица нашего государства, в том числе президент РФ»,  — сказал А.Венедиктов.

«Мы и  дальше будем задавать неудобные вопросы об убийстве Немцова и следствию, и чеченским властям», — отметил главный редактор радиостанции.

Ранее М.Даудов в соцсетях допустил резкие высказывания в  отношении оппозиционных политиков, общественных деятелей и ряда СМИ, в числе которых оказалась радиостанция «Эхо Москвы».

Комментарии

303

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

sam_um 19 января 2016 | 02:44

Если задаешь "неудобные вопросы" г. Венедиктов готовься отвечать на неудобные вопросы!
1. Почему сайт Эхо Москвы зарегистрирован в Белизе, а не на российских ресурсах и российском домене?
2. Кто платит вам зарплату?
3. Почему сманили фамилию?
4. И сколько вы, и ваша радиостанция вместе с сайтом, еще будете поливать грязью Россию???


dencrivo 19 января 2016 | 02:55

sam_um: Попробую ответить за него:
1) Иначе быстро либо закрыли либо силой сменили главного редактора
2) Она формируется из рекламы в эфире и на сайте
3) Для удобства
4) Это не грязь а правда жизни, сколько готовы инвесторы и рекламодатели в нас вкладываться- столько и будем!


sam_um 19 января 2016 | 17:51

dencrivo:
1. С 1996 года закрыли? Главного редактора сменили?
2. Не точный ответ. Все радиостанции живут за счет рекламы. У вас есть альтернатива?
3. Для удобства чего? Нормальный человек фамилию не меняет.
4. Это не ответ. Крючкотворство. Не приходит мысль, что инвесторы и рекламодатели берут с одной "кормушки"?


(комментарий скрыт)

sam_um 19 января 2016 | 17:35

neraschist:
1. Кого я защищаю? Зависть грех! Зависть – один из грехов, запрещенных Десятью Заповедями; он заключается в том, что человек желает обладать тем, что ему не принадлежит. Видимо это хочешь заполучить.
2. Ответ не понятен. Как олигархи за украденное могут быть рабами?
3. Смена фамилии только меняет жена. Нормальный человек фамилию не меняет что бы не испортить генеалогическое древо. Дополнить можно пример: Римский-Корсаков, Данченко-Немирович.
4. Поливать грязью и говорить правду не равно, а параллельно.
5. Суждение человека через монитор своего компа не способ оценки. Можете нарваться в инэте на своего родственника с другими взглядами.(и такое бывает)
И еще. Не путайте Конституцию и законы, они разнятся.


19 января 2016 | 07:39

sam_um: а если он тебе ответит, ты готов понять ответ? Хоть что-нибудь понимаешь в том, что спрашиваешь? Лишь бы тявкнуть, неудачник-поцреот. Россия от вас стонет уже.


sam_um 19 января 2016 | 16:37

malnbraln: Неудачник видимо вы. Коверкать слова надо постараться. Как школяр ))) Я пойму ответ. Если он не будет заниматься казуистикой. Что он и делает. А что в патриотизме плохого? Патриотизм это как любовь. Любовь к ближнему. Ну видимо вам это не откололось. Печалька. А с патологией такой вам советую расстаться. Давит знаете-ли на серотонин. )),


ant195tna 19 января 2016 | 19:26

malnbraln: Вы кормите тролля!


sam_um 20 января 2016 | 00:04

ant195tna: По каким определениям вы сделали вывод что я тролль? Не хватает кнопки "цензура"? Думаю что если бы она была вы бы охотно кликнули. Ну так вам на ЖЖ там вы будете царь и судья. А здесь еще свободу слова никто не отменял!


sam_um 20 января 2016 | 00:08

ant195tna: Нормальные люди лицо не прячут. Толя из вконтакта.


19 января 2016 | 05:30

Вот ведь врунишка. Я давно наблюдаю за этой ситуацией. Вас давно предупреждали, что нет в России православных, мусульман, татар, чеченцев, карел. Есть граждане России, есть конкретные фамилии. Если кто то совершает преступление то это преступник, а не национальность или вера. А вы устроили травлю по национальному признаку, вот вам и реакция. И реакция будет реальной только держитесь, это вам не над бабульками в храмах издеваться. И в суды надо обращаться и в органы.


19 января 2016 | 12:25

suu23: Дурачек! Объясняю невежде: В России есть граждане, а есть ГРАЖДАНЕ!!! Для первых закон, ОМОН, тюрьмы и аресты. Для вторых многоженство, откаты, госконтракты, Платоны, семейный рэкет и крыша Гаранта Конституции. Если кто то совершает преступление, то это скорее всего бывший тренер Окурка или его кгбшный соратник, а не преступник, и национальность здесь ни при чем!!!! Но если ты не относишься к озёрным или тамбовским, хочешь видеть Россию сильной, не разграбленной и не бензоколонкой - то тут национальность имеет значение и приравнивается к измене... Даже если ты не нарушил ни одну статью ни одного закона - сидеть тебе пока Окурок не загнётся!!!


19 января 2016 | 16:20

abrus: Да ты можешь даже не пыхтеть. Давно понятно кто США жопу не лижет тот не гражданин.


19 января 2016 | 23:26

suu23: "Давно понятно кто США жопу не лижет тот не гражданин. "

Это вы про путинское чиновничье ворье, напихавшее в банки стран НАТО краденные у народа миллиарды, накупившее ТАМ недвижимости и отправившее ТУДА жить своих детей..


sam_um 20 января 2016 | 00:14

olenev60: Ну вот. Затычка ко всем бочкам проявилась. Только истинный дол..б может себе представить, как НАТО сгущает тучи над Россией, а Россия еще и платит НАТО за системы ПРО вокруг России. Не все дол...бы как ты Олег. Не все!


bansay 25 января 2016 | 11:39

abrus: Отлично сказано!


19 января 2016 | 07:53

Венедиктов - шайтан,смешно!


starley1978 25 января 2016 | 07:35

Я так понимаю скоро Веник ещё и по геникологии начнёт консультировать?


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире