21:23 , 07 сентября 2015

Губернатор Марий Эл пригрозил перекопать дороги жителям республики перед выборами

Леонид Маркелов, врио губернатора республики Марий Эл, пригрозил перекопать дороги жителям республики перед выборами, которые пройдут 13 сентября 2015 года, сообщает телеканал «Дождь». Инцидент произошел на открытии фельдшерско-акушерский пункта в деревдне Шимшурга Звениговского района.



«Меня так плохо первый раз принимают. У меня нигде так не было, чтобы ворчали, ворчали, рычали. Везде спасибо говорят. Ну, наверно мне стоит повернуться к вам тем местом, каким вы ко мне повернулись, да? Закрыть все и уехать, и дорогу раскопать. Не верите, что я раскопаю дорогу? И будете три года ждать», — сказал жителям Маркелов.

Комментарии

269

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

sergeypleshkov 09 сентября 2015 | 12:53

А кто Россией-то правит, забыли что-ли? Сам всю свою сознательную жизнь, до 40 лет проживший в коммунальной квартире, в женой и двумя дочерьми. Люди, прожившие в таких условиях до 40 лет, больные психически и нервно. Они ненавидят всех. Они страшно озлоблены. Они бессовестно наглы. - потому что, чтобы нормально выживать в коммуналке, человеку надо стать зверем - "человек человеку волк, а никакой не друг, товарищ и брат". Вот такие хамы, как он сам, ему и нужны. Другие ему не подходят. "Маркеловы" будут править в России на "местах" пока Россией из Кремля правит ВВП.


gladioluss 09 сентября 2015 | 19:39

sergeypleshkov: Из Кремля в России кто только не правил и какой результат? и кого же вы на трон усадить мечтаете? Касьяново-Ходоркоскую клику? Так может тогда просто сдаться американцам и нет проблем...Начнем радостно пропагандировать однополые баки, любить геев, бороться с мировым терроризмом который будут наши заокеанские "друзья" сами же и порождать, свергать режимы не угодные тем же "друзьям" указанным выше....короче заживем полнокровной жизнью. Вы на это надеетесь? А я вот глубоко сомневаюсь! Потому что ".."Маркеловы" будут править в России на "местах" пока" само общество в России не изменится и станет ответственным и активным, не продажным и требовательным. Тогда и в Кремль будут приходить не цари-батюшки, а люби управляющие страной по совести....и вряд ли это будут либералы


mind_nn 09 сентября 2015 | 22:05

gladioluss: gladioluss: "Так может тогда просто сдаться американцам и нет проблем...Начнем радостно пропагандировать однополые браки, любить геев, бороться с мировым терроризмом который будут наши заокеанские "друзья" сами же и порождать, свергать режимы не угодные тем же "друзьям" указанным выше....короче заживем полнокровной жизнью." или НЕ Начнем радостно пропагандировать однополые браки, любить геев, бороться с мировым терроризмом который будут наши заокеанские "друзья" сами же и порождать, свергать режимы не угодные тем же "друзьям" указанным выше....короче заживем полнокровной жизнью. А без всего этого жить нормальной жизнью уже невозможно??


vic12 09 сентября 2015 | 22:32

gladioluss: Сдаться, как Япония, Германия или Ю. Корея?


nikital 09 сентября 2015 | 13:03

И ведь ничего ему за это не будет. Тока респект и уважуха.


alesha1976 09 сентября 2015 | 14:35

nikital: Я сам из Марий Эл. За каждым человеком тянется шлейф различных поступков- "кто безгрешен пусть кинет в меня камнем". Первое на что стоит обращать внимание в подобных вбросах- это короткий обрезанный ролик- менее полминуты. Вот полное видео:
http://www.youtube.com/watch?v=ivjct3jSgGA

Кому очень надо обращать внимание на одну сторону медали и полностью игнорировать иную сторону? Кто сам нечист на руку! Так вот было не только недовольство, "ворчание, рычание", но в итоге и благодарности и рукоплескание ТЕХ ЖЕ самых людей.


mind_nn 09 сентября 2015 | 21:51

alesha1976: полное видео ещё более удручающее.


sdrozhzhinov 09 сентября 2015 | 13:54

После этих угроз, онрискует бытьотпарвленным в отстаку из за утраты доверия


shram1938 09 сентября 2015 | 14:02

Дааааа, шутник, однако.
Сразу видно- ХОЗЯЯЯЯИН.
А народец- то бурчит что- то под нос, но теееерпит


onzakon 09 сентября 2015 | 14:42

Грёбаный, дремучий, беспросветный "Левиафан"....


shanin76 09 сентября 2015 | 14:53

Это говорит только от том, что этих персонажей корежит делать добро для простых людей даже раз в пять лет, даже под выборы и на камеру. Их корежит, выкручивает и ломает, как упырей от святой воды.
Помните Бабу-Ягу в "Морозке"?
"я и спать не могу, я и жрать не могу". а все оттого, что Ивану вынуждена была помочь


point3d 09 сентября 2015 | 15:58

Перевод на русский.
- К боярину задом повернулись?! Смерды! Вы забыли чьи будете?! Холопы! челом бить до земли и благодорить меня, сейчас же!


09 сентября 2015 | 16:05

Губернатору нужно аккуратное отверстие в голове проделать. Что бы прочей мрази не повадно было.


ted_522 09 сентября 2015 | 17:14

На всех ступенях вертикали одно и то же - не любят они когда их по делу критикуют, не выносят когда против шерсти гладят.
Обычно за этим следует открытие череды уголовных дел - кому домашний арест, кому условный срок, а кого и посадят. Для сохранения стабильности, для укрепления скреп, ну и чтобы знали своё место. Вряд ли этот чинуша так поступит - не того полета птица, но народу ясно показал как с ним надо общаться - никакой критики, только восхваление и почитание. Вот такие они слуги народа, рассевшиеся на всех уровнях вертикали.


09 сентября 2015 | 18:09


США будут покупать ракетные двигатели у Украины



Инф. «ФАКТОВ»

09.09.2015

Американская компания Boeing договорилась с Украиной о покупке ракет и двигателей, которые были разработаны конструкторским бюро «Южное» и производимых заводом «Южмаш» (Днепропетровск).

Соглашение об этом было достигнуто в ходе визита украинской делегации в США. Подписание договора о сотрудничестве ожидается в октябре-ноябре 2015 года в ходе визита делегации НАСА в Украину, пишет сайт ТСН.

Как отметил руководитель Национального космического агентства Украины Любомир Сабодаш, США выдвинули условие, которое исключает возможность сотрудничества нашей страны с государствами, находящимися под санкционным давлением.

Кроме того, стороны заявили о возможной реанимации проекта «Морской старт», а также закупке комплектующих для ракет Antares. При этом США может заняться созданием телекоммуникационного спутника для Украины.

Напомним, КБ «Южное» производит ракеты-носители серии «Зенит» (на фото), «Днепр» («Сатана» по американской классификации), спутники наблюдения над Землей, ракетные двигатели серии РД.

В данный момент украинская сторона в рамках международных программ производит на «Южмаше» маршевой двигатель РД-843 для верхней ступени итальянской ракеты-носителя Vega легкого класса, а также создает основную конструкцию первой ступени ракеты Antares.


olexa30 09 сентября 2015 | 18:30

ну не выпорол-же и то хорошо.


vector 09 сентября 2015 | 19:05

ОООО!! Да, ради "правильных выборов" у нас все средства хороши. Хоть подтасовки, хоть вбросы....лишь бы результат был "правильный". кто не согласен, тот лицемерит.


enavant 09 сентября 2015 | 19:50

Губернатор не съехал с копыт, а живет на копытах, какого животного не сказать. Сбрендил человек.


bradis 09 сентября 2015 | 19:52

Хамло.


(комментарий скрыт)

borka2011 10 сентября 2015 | 00:59

С быдлом по другому не разговаривают. Если откажутся - отключим газ. Классика!


lifft 10 сентября 2015 | 05:46

правильно всё, мы не достойны жить в 21 веке, виллы заточены, ждемсс :)


twinkle 10 сентября 2015 | 08:23

вот же рабское сознание! помидоров гнилых нет?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире