09:48 , 23 августа 2015

Ксения Собчак призналась в «нелюбви к жирным»

Ксения Собчак в своем Instagram заявила, что «не любит жирных», что «в мире моды по-прежнему худоба-обязательное условие большого успеха», а женщин с округлостями предложила оставить дальнобойщикам.

Друзья! С интересом прочитала ваши замечательные комментарии про «доходяг».Не буду обьяснять ничего про этих моделей и моду наступающего сезона-если вы действительно этим интересуетесь-купите журнал:), но скажу о другом. Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни,но остальных-нет. Я никогда не понимала и уже наверное не пойму феномен «жопы без границ» от Кардашьян, но я рада,что в мире моды по-прежнему худоба-обязательное условие большого успеха,и не надо обманываться. Коммерческие модели и ангелы Виктории Сикрет-это совсем другой,массовый сегмент. Именно поэтому я всегда с недоумением читаю ваши «ценные» советы про увеличение груди и прочую ерунду. Нет ничего более красивого чем худое,спортивное тело. А женщин с формами и округлостями…. Оставьте дальнобойщикам.Аминь:) #щабомбанет #ипошлаводавхату #бойсжиробасамипродолжается и кстати @terekhovofficial тоже идет больше стройным:)))

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)


Такое резкое высказывание главного редактора модного журнала L'Officiel в России вызвало негативную реакцию со стороны известной plus size модели Диляры Лариной, которая запустила в Инстаграм флешмоб против Ксении Собчак с хэштегом #саматыжирная.

А вы уже читали, что написала Ксения Собчак @xenia_sobchak про девушек с формами? «Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни,но остальных-нет…. Нет ничего более красивого чем худое,спортивное тело. А женщин с формами и округлостями…. Оставьте дальнобойщикам.» Девочки, что думаете по этому поводу? Действительно ли мы встречаемся только с дальнобойщиками? Давайте вместе запустим акцию против дискриминации наших прекрасных форм и достоинств. Выкладывайте свои фотографии или фотографии со своими любимыми (думаю, что не все они дальнобойщики) с хэштегом #саматыжирная

Фото опубликовано Диляра Ильдаровна Ларина (@dilarina)


Да, для кого-то быть может мы — не совершенны, мы и не претендуем на пьедестал и любовь общества. Мы просто наслаждаемся жизнью и никогда не позволяли себе публично говорить, что худенькие девушки чем-то хуже — потому что нужно быть глупым человеком, чтобы так судить. Высказывание @xenia_sobchak грубое и я искренне не понимаю, как она до сих пор может оставаться редактором журнала @lofficielrussia — неужели ваше издание совсем себя не уважает? Девушки, если мы не будем доказывать, что ТАК с нами общаться не нужно — так и останемся «терпилами», а #ксениясобчак уже и в глянце будет продолжать свои оскорбления. Поэтому скорее выкладывайте фото под тегом #саматыжирная — зашьем рот #Собчак навсегда!

Фото опубликовано Диляра Ильдаровна Ларина (@dilarina)



На данный момент флешмоб собрал более 400 публикаций с этим хэштегом.

2358290

2358292

2358294

2358296

2358298



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире