16:10 , 19 мая 2015

Кончита Вурст поцеловала Полину Гагарину

«Кончита сама подошла после репетиции и сказала огромное кол-во комплиментов… Beautiful, amazing… Говорит она в конце! Приятно! Круто!», — написала на своей страничке под выложенным видео Полина Гагарина, участница Евровидения-2015 от России.


Чуть позже, получив большое количество оскорбляющих Кончиту комментариев от своих подписчиков, Гагарина добавила к тексту постскриптум: «РЕБЯТА! Читаю комментарии! Нельзя так! Почему так озлобленно? Это всего лишь сценический образ и это работает! Она отлично выступает и очень интеллигентна! Призываю всех следить за словами!!!!»

2313014

2313016

2313018

Кончита Вурст — сценический псевдоним и образ австрийского певца Томаса Нойвирта. Год назад Томас в образе «бородатой женщины» Кончиты стал победителем Евровидения, и таким образом нынешний юбилейный песенный конкурс, 60-й по счету, состоится в столице Австрии Вене.

2313020

Победа Вурст-Нойвирта в прошлом году спровоцировала волну дискуссий и осуждений и ряде стран, включая Россию.

Тем не менее, наша страна не отказалась от участия в конкурсе-2015. Полина Гагарина уже сегодня, 19 мая, выступит в первом полуфинале Евровидения с песней «Миллион голосов»:



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире