14:53 , 26 мая 2014

Порошенко: Аннексия Крыма разрушила всю послевоенную систему безопасности в мире

Никаких международных оснований для аннексии Крыма не существует. Об этом заявил Петр Порошенко, скорее всего, одержавший победу на выборах главы государства уже в первом туре, на брифинге в своем штабе, который транслировал телеканал «112 Украина».

«Ни одна страна мира, цивилизованная, не признала аннексии Крыма, агрессии РФ… Никаких оснований для аннексии не существует… Аннексия Крыма разрушила всю послевоенную систему безопасности мира, это уже не является проблемой только Украины», — заявил Порошенко.

Он также добавил, что никто не допустит гуманитарной катастрофы в Крыму. «Именно из-за Крыма начал работать механизм санкций, цивилизованный механизм… И сегодня будут решения суда, и сегодня будет международная солидарность, и сегодня это, если хотите, подтолкнуло к организации новой системы безопасности в мире», — отметил политик.

Оригинал


Комментарии

276

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

scharnhorst 27 мая 2014 | 10:53

Данное высказывание заставляет усомниться в умственных способностях пана Порошенко. Послевоенная система безопасности мира рухнула ещё 23 года назад, с распадом СССР и Югославии. Разрушили её США.


chapavas 27 мая 2014 | 12:16

Ну и правильно - потому, что надо жить в едином государстве по типу СССР. А не делить общую родину по отдельных враждующим меж собой территориям. Если СССР вернётся, тогда все сразу признают.


i_alexeev 27 мая 2014 | 18:49

То, что произошло с Крымом можно назвать и аннексией, только тогда всех этих политиков из современной Украины можно с полным правом называть юродивыми, которые публично размазывают свой национальный позор, блажат и орут про какую-то отнятую у них копеечку. В этот вонючий Крым самостийная Украина, за все время своего существования не вложила ни одной гривны. В Крыму толком нет воды и электричества, не говоря о какой-то инфраструктуре и промышленности. Территория заселена пенсионерами, которых нужно содержать, и полулюмпенизированным населением, просто не понимающим, что значит работать по найму от звонка до звонка. Но юродивые орут так, как будто украли самый ценный бриллиант из короны чаривной Украины. Хотя честно говоря, пусть молят Бога, что мы аннексировали это сокровище, по крайней мере теперь не нужно содержать дармоедов и люмпенов, поддерживать деградирующую инфраструктуру этой "жемчужины Черноморья".


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

cedan13 26 мая 2014 | 15:42

Порошенко , заплати долги . А потом рассуждай с кем и как вести разговоры .


26 мая 2014 | 16:36

А вообще-то, это - удача, что украина переходит на кормление от сша и ес! Заботит только одно: успеет ли Россия "отжать" долги за газ до коллапса украины?


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

26 мая 2014 | 18:41

ватничке вы козломордые,чего беснуетесь,лучше спойте свою кацапсячюю...Валенки, валенки,
Эх, не подшиты, стареньки.


kwiwan 26 мая 2014 | 22:15

А позиция по Крыму у Порошенко -естественная. Каждый разумный по другому не должен думать. Отдали, значит отдали и забудьте . Россия ничком в грязи, даже не на коленях, а вы Крым. Своих забот выше крыши. Посмотрите как живет Российская деревня. Достаточно по М1с


kwiwan 26 мая 2014 | 22:22

Достаточно по М10 проехать с интервалом 3-5 лет и успехи экономики Росии перед глазами . А что сказать про единственный светофор в В. Волочке (Сволочке), он один имеет все Россию. За столько лет нет обхода этого гнусного городка. а надо меньше, чем на мост в Крыму.


djabrail 27 мая 2014 | 11:26

аннексия крыма противоречит конституции рф, потому так международные законы и обязательства поставлены выше местного законодательства.
3!!! раза рф признавала крым украиной (1994, 1999, 2004)
и это был не "референдум" на туалетной бумаге, а международно признанные соглашения, утвержденные парламентами.


tovarich67 27 мая 2014 | 11:53

США нагнули таки вашего императора Пу.слил он донбасовцев и признал Порощенко.так что всем вам портянки наука.вас так же сольют когда ИМ вы станете не нужны.подумайте как сотрудничать с этими урками.они то вас НАМ сдадут.а мы вас будем люстрировать.а уж там кому как повезет.Слава Украине! и Россия тоже будет Свободной.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире