13:52 , 13 февраля 2014

Дочь Ирины Родниной номинирована в США на ЛГБТ-премию

Премию GLAAD вручают СМИ, которые меняют представление о геях, лесбиянках, бисексуалах и трансгендерах…

Дочь Ирина Родниной Алена Миньковская, продюсер и ведущая на американском телеканале HuffPost Live, попала в номинацию GLAAD Media Award – эту премию вручают СМИ, меняющие представление общества о ЛГБТ. Новость и поздравления опубликованы на сайте русскоговорящих ЛГБТ в Америке RUSA LGBT:

1124130

«Пока Ирина Роднина, российский политик и олимпийская чемпионка в фигурном катании, «защищает» детей в России и голосует за анти-гейский закон и «закон Димы Яковлева», ее дочь Алена Миньковская номинирована в США на премию GLAAD Media Award — ее вручают СМИ, которые меняют представление о геях, лесбиянках, бисексуалах и трансгендерах и рассказывают о них.

Алена, пожалуйста, не могла бы ты также изменить представление о ЛГБТ твоей мамы? Пожалуйста, расскажи ей, что все эти попытки «защитить» детей – это как раз то, что заставляет их уезжать из России?

Сюр какой-то. (Фраза в оригинале написана на русском языке.)

Алена Миньковская, спасибо тебе за твою замечательную работу – и поздравляем с номинацией!

1124128

Алена была номинирована за ее программу «Бисексуалы дождались своей очереди в Белом доме» в категории «Выдающаяся цифровая мульмедиа журналистика».

Оригинал на английском

Комментарии

832

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

(комментарий скрыт)

erpetkur 13 февраля 2014 | 19:47

Мать да. Но депутат отвечает за все свое окружение. Я имею ввиду депутатов, а не членов ( Прости Господи) госдуры.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

14 февраля 2014 | 00:27

Оксюморон:
Честный депутат ГД от ПЖиВ


kentoshasob 14 февраля 2014 | 11:33

А Эхо понятно для чего размещает такие новости. Дождется участи "Дождя"


constantin_sergeevich 14 февраля 2014 | 20:54

А Эхо понятно для чего размещает такие новости. Дождется участи "Дождя"
======================================================================
Знаешь что, крысёныш, интернет не перекроешь, всех не пересажаешь (по сфабрикованным делам, у которых нет состава преступления и пострадавших сторон).

А вот ВОРодя ПЛУТин, если (тем более) будет продолжать в том же духе, то обязательно дождётся участи Чаушеску, если не свалит в Венесуэлу или к дочке в "гейропейскую" Голландию или в какое-нибудь голландское заморское владение.


14 февраля 2014 | 22:43

Попробовал бы кто в Америке так оскорблять Президента, как это делаете Вы! Интересно, какая бы участь его ждала, смелый вы наш?


constantin_sergeevich 15 февраля 2014 | 15:01

Путин – для меня не президент, он не легитимен. Он не избран реальным большинством граждан России на честных выборах. Как и ГосДура с СовПедом. Я (как и миллионы хорошо образованных и информированных, граждански активных жителей России) не признаю эту преступную лжевласть узурпаторов и паразитов на собственном народе. И эта нелегитимная паразитская лжевласть не просто оскорбления достойна, а достойна самых суровых видов наказания!

И для меня Америка (тем более нынешняя обамовская леволиберальная, тем более пригревшая экономических преступников-предателей России) не эталон.
А мысль и слово может стать преступлением только в преступных политических режимах.
И, как говорил Оруэлл, именно в режиме тотальной лжи говорить правду считается недопустимым. С точки зрения преступников у власти. В том числе и особенно в России.
Которым скоро или не очень скоро, но придётся ответить за неслыханное казнокрадство и паразитирование на собственном народе, за развал армии и промышленности, за девальвацию образования и деградацию здравоохранения, за недоступное для большинства нормальное жильё и отсутствие нормальных дорог, за возрождение рабства и антирусскую происламигрантскую политику, за лохотрон банкиров и вольницу ворам в законе и их ОПГ (в т.ч. иноземным этническим ОПГ), за тотальную коррупцию и крышевание криминала в правохоронительных органах и лживые манипуляции общественным сознанием в прокремлёвских СМИ.

P.S. А быть сторонником / прихлебателем этой преступной мафии, узурпировавшей власть, равносильно соучастию.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире