22:03 , 10 февраля 2014

Ирина Роднина извинилась за инцидент с  фотоколлажем семьи Барака Обамы

Ирина Роднина утверждает, что ее аккаунт в твиттере был взломан осенью прошлого года. Как пишет Роднина в у себя в твиттере на английском языке, тогда в нем и появился фотоколлаж президента США Барака Обамы и его жены, уставившихся на банан. Роднина извиняется, что не прояснила ранее, что она не поддерживает фотографию в том твите или расизм в какой-либо форме.

1122412
Оригинал в Твиттере Ирины Родниной

1122410
Оригинал в Твиттере Ирины Родниной

Комментарии

588

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

liudvig 11 февраля 2014 | 16:00

Она - депутатка?!.. тогда всё с ней ясно..Этот её демарш антиамериканский, приправленный расизмом - заказан и проплачен чекистской властью!
Ну и прахом все её олимпийские достижения, никакие щедрые "30 серебренников" не возместят Родниной потерю доброго имени.
p.s.Ведь и музыку прекрасного композтора Сальери никто не играет! История не оставила ему шансов.


kaif 12 февраля 2014 | 01:07

К сожалению, оставил свой комментарий к Вашему посту по ошибке в основном потоке.
Приношу извинения публике за повтор поста. Модераторы могут копию в основном потоке удалить.

Уважаемый liudvig . Немножко Вас поправлю, но в то же время по существу соглашусь.

Сальери - приличный человек. И его музыку играют. Был даже диск фирмы "Мелодия". На одной стороне Моцарт, на другой - Сальери. Неподготовленный слушатель и не отличит. Подготовленный заметит, что одной из сторон как будто бы Моцарт, но чуть серьезнее, чем обычно у Моцарта. И с удивлением узнает, что это - Сальери. Блестящий композитор.

То, что Сальери отравил Моцарта, это легенда, подхваченная Пушкиным.

Гениально подхваченная, чтобы задать один очень важный вопрос.

Вопрос, который в данном случае применим к Родниной. Особенно в голосовании за Закон Подлецов. Оставим даже банан. Банан - не злодейство. Глупость. И все последовавшие комментарии - глупость в квадрате. А нынешние оправдания - глупость в кубе.

А вот Закон Подлецов - злодейство.

Хорошо, что Вы про Моцарта и Сальери вспомнили.
Дело не в том, убивал ли Сальери Моцарта в действительности.

А в том, может ли гений совершить злодейство.

Подозреваю, что определенным образом согрешив, человека постигает смерть души. Такая, что уже глаза не видят и уши не слышат. Именно это и есть погибель. Иисус ведь не о загробном спасении души вещал. А о самом что ни на есть обыкновенном земном спасении. Душу свою сохранить не так легко. А в обществе орков под командованием Саурона - наверно практически невозможно. И когда утеряна душа человеческая, то уже глаза не видят и уши не слышат, ибо очерствело сердце человеческое. И там что банан, что дети-сироты - все одно - потусторонняя материя. Жизнь во сне. В котором с трудом различается все живое от мертвечины. И уже невозможно совершить грех. Можно лишь преумножать зло, чисто механически.

На самом деле это - трагедия.

Не там Христа ищут православные, ой не там...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире