22:17 , 05 ноября 2013

В Баку дорогу выложили могильными плитами

Дорожное покрытие в азербайджанском поселке Мамед Эмин Расулзаде было отремонтировано после прокладки водопровода. Спустя время жители увидели, что часть камней, которыми замостили дорогу, является могильными надгробиями. О произошедшем сообщает сайт Anspress со ссылкой на местных жителей:



Местные власти пообещали разобраться в происшедшем. Между тем, по данным портала Voskanapat.info, могильные камни были вывезены с разоренного в 2007 году христианского русско-армянского кладбища в Наримановском районе Баку.

Комментарии

67

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

abo 06 ноября 2013 | 03:18

Блин, оказывается это - старая и, не побоюсь этого слова, добрая традиция - мостить могильными камнями.
А с экономической точки зрения - весьма!


elzababiner 06 ноября 2013 | 05:07

Паскуды, там были похоронены все близкие, это было армянское кладбище,отношение у нас было ,как будто это был дом наших покойных,последние деньги отдавали за самые дорогие с творческим подходом могилы,чтобы не было каждое 2 мая проводили весь день с семьями встречались все ,ходили к друг другу в "гости".теперь у нас на Голивудских холмах тоже самое.пусть эти покойники снятся в страшных снах.как были звери так и зверями остались ,не смотря на их икорный нефтяной парадайз.


06 ноября 2013 | 06:22

У людей мало что святого осталось. В Бога не веруют, танцуют в храмах, убивают духовных лиц..... Это добром не кончится!


bobi 06 ноября 2013 | 06:44

Вах,вах,вах,какой позор..! Не то ,что мы в России ,тысячи храмов разрушили ,кирпичи на строительство "хрущёвок" ,заводов пошли ,на месте кладбищ студенческих городков понастроили , заботились о памяти предков ..вах ,вах ,вах...


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

06 ноября 2013 | 08:34

Сынок праведного коммуниста Эльдара Алиева.Урод!


06 ноября 2013 | 08:34

В Санкт-Петербурге регулярно ремонтируют тротуары и дорожки в парка могильными плитами. Санкт-Петербург тот, который в России.


abo 06 ноября 2013 | 03:21

В сложных современных условиях нехватки места и эффективного хозяйствования Пора осваивать технологии строительства из костей и пепла.


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире