23:48 , 25 февраля 2021

25 марта на экран выходит «Поступь хаоса» с Томом Холландом

Через месяц в российский прокат выходит фантастическая лента «Поступь хаоса» (Chaos Walking) режиссёра Дага Лаймана («Идентификация Борна», «Игра без правил») . Главные роли в нём исполнят Том Холланд (широкой известности Том достиг после исполнения роли Человека-паука в кинематографической вселенной Marvel), Дейзи Ридли (актриса, получившая широкую известность благодаря исполнению роли Рей в трилогии сиквелов саги «Звёздные войны») и Мадс Миккельсен («Ганнибал», «Охота», «Еще по одной»).

Фильм снят по мотивам первой книги Патрика Несса «Поступь хаоса».В 2011 году компания Lionsgate приобрела права на распространение по всему миру экранизации трилогии Патрика Несса «Поступь хаоса». Мировая премьера фильма состоится в начале марта 2021 года. Премьера в России состоится 25 марта 2021 года.

Сюжет фильма разворачивается вокруг юноша Тодда Хьюитта, который живёт с приёмными родителями Беном и Киллианом (мужчинами, так как всех женщин выкосил неизвестный микроб) в Прентисстауне, городке в Новом мире, на колонизированной землянами планете. В Прентисстауне каждый человек слышит мысли других через так называемый шум — поток образов, слов и звуков, не оставляющий никаких личных секретов. Однажды Тодд обнаруживает место абсолютной тишины, а так же встречает доселе им невиданное чудо — живую девушку.

3408344



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире