13:28 , 24 февраля 2021

Ирина Горбачева присоединилась к фильму «Пара из будущего»

Ирина Горбачева, известная зрителям по комедии «Я худею» и экшн-блокбастеру «Огонь», присоединилась к проекту «Пара из будущего» кинокомпании «Централ Партнершип», при поддержке Фонда кино.

Актриса озвучила голосового виртуального помощника под названием «Iri».

Пронзительная комедия режиссера Алексея Нужного расскажет зрителям о семейной паре на грани развода, которая попадает в прошлое, чтобы разлучить самих себя в молодости. Фильм выйдет на экраны 4 марта 2021 года.

В ролях – Сергей Бурунов, Мария Аронова, Денис Парамонов, Дарья Коныжева и другие.

Режиссер: Алексей Нужный.
Продюсеры: Леонид Верещагин, Антон Златопольский, Рафаел Минасбекян, Никита Михалков, Алексей Нужный.

Фильм расскажет о недалеком будущем, о 2040 годе. Евгений и Александра 20 лет в браке, их отношения похожи на высохший урюк. Развестись у них тоже не получается, поскольку в будущем расторжение брака – очень дорогая услуга. Но судьба дает им шанс: Евгений и Александра попадают в прошлое, в тот самый день 20 лет назад, когда влюбленный и юный Женя сделал предложение прелестной Саше. Теперь пара из будущего хочет разлучить самих себя в молодости, но это будет непросто. Молодые будут сражаться за свою любовь.

Алексей Нужный, режиссер: «Я был очень рад снова поработать с Ирой! Она потрясающе передала характер голосового помощника, который в нашей истории — вполне самостоятельная личность. А вместе с Сергеем Буруновым они еще смешнее».



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире