13:14 , 09 октября 2020

42-ой ММКФ завершился экшн-драмой «На острие»

В столице завершен 42-ой Московский международный кинофестиваль. Фильмом закрытия стала экшн-драма «На острие».


3328677

Картину представили актеры Алексей Барабаш, Софья Эрнст, Кирилл Дегтярь, режиссер Эдуард Бордуков и продюсеры Елена Гликман и Михаил Дегтярь.

Елена Гликман, продюсер: «Мы гордимся, что впервые картина кинокомпании «Телесто» стала фильмом закрытия московского международного кинофестиваля. Церемония закрытия 42-го ММКФ послужила прекрасным поводом для того, чтобы творческая группа фильма «На острие» наконец-то собралась после долгого перерыва и отметила первый показ фильма на большом экране.

Вчера с успехом прошел пресс-показ «На острие», после которого состоялась пресс-конференция, и мы очень довольны реакцией прессы и гостей. В зале были представители федерации фехтования, в том числе президент федерации фехтования России Александр Михайлов и олимпийские чемпионки по фехтованию на саблях Софья Великая и Яна Егорян. Все они очень лестно отозвались о фильме.

Надеемся, что вскоре после завершения фестиваля наш фильм выйдет в массовый прокат и его наконец-то увидит зритель».

3328681

Остросюжетный фильм рассказывает историю лучшей саблистки мира, Александры Покровской. Чтобы войти в историю, ей остается сделать последний шаг – взять олимпийское золото. Но путь ей преграждает девятнадцатилетняя Кира Егорова, девушка из провинции, в одночасье покорившая Москву. Кира побеждает на всех соревнованиях и не сходит с обложек глянцевых журналов. Ее цель – занять место Покровской.

Начинается отчаянная схватка не только на турнирах, но и в жизни. Обе одержимы, и, кажется, остановить их не может ничто. Весь мир, затаив дыхание, наблюдает за сверканием их острых клинков. И все очевиднее: эта яростная борьба зашла уже слишком далеко…



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире