12:36 , 07 сентября 2020

Опубликовано первое фото со съёмок седьмой части «Миссия невыполнима»

Режиссер Кристофер МакКуорри опубликовал первое фото со съёмок седьмой части экшн-франшизы «Миссия невыполнима»!
Премьера фильма запланирована на ноябрь 2021.

3311493

Согласно источникам подкаста Light the Fuse Podcast, посвященного франшизе, человек, стоящий на рампе — Том Круз. По сюжету фильма его герой Итан Хант пронесется по рампе на мотоцикле. Ведь каждом фильме «Миссия Невыполнима» Круз выполняет незабываемый, смертельно опасный трюк. Подробности сюжеты продолжения знаменитой франшизы не раскрываются.

«Миссия невыполнима»— серия фильмов-боевиков, состоящая из шести частей, выпущенных с 1996 по 2018 год В центре сюжета — история агента Итана Ханта, которого на протяжении всей франшизы играет Том Круз.

Франшиза стала одной из самых успешных в истории кинематографа. Круз возвращается на большие экраны в шестом фильме в роли лидера команды «Миссия Невыполнима» Итана Ханта. Фильм снят «Paramount Television» по одноименному сериалу, который выходил с 1966 по 1973 год на канале CBS.
Удачная музыкальная тема сериала «Миссия невыполнима», написанная композитором Лгало Шифриным, используется во всех частях одноимённых фильмов 1996—2018 годов.

Ранее все фильмы серии «Миссия невыполнима» сняли разные режиссеры.
Режиссеру первой части Брайану Де Пальме предложили снять сиквел, но он отказался. Его место занял Джон Ву, снявший вторую часть, а Джей Джей Абрамса, снявшего третий фильм, пригласили на четвертый, но он ушел снимать «Звездный Путь», и «Миссией» с тех пор занимается как продюсер. На смену Абрамс пришел Брэд Бард, Том Круз так восхитился его работой, что еще на съемках четвертого фильма актер уговаривал Берда снять пятый. Бери предпочел заняться «Землей завтрашнего дня», пережил режиссерские обязанности на Кристофера МакКуорри. Он же снимает седьмую и по слухам — восьмую части франшизы.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире