12:14 , 06 марта 2020

Музыкальный отрывок из главной комедии весны «Отель «Белград»»: песня «На сиреневой луне»

Паша, сербский сердцеед и весельчак, – хозяин пятизвездочного отеля в Белграде. Он живет, не зная бед, пока однажды совершенно случайно не портит новое – многомиллионное! – приобретение коллекционера-мафиози. В уплату долга криминальный босс заставляет Пашу жениться на своей дочке. Девушка начинает рьяно готовиться к свадьбе с красавчиком отельером, когда Паша после четырехлетней разлуки неожиданно сталкивается с Дашей, своей русской любовью. В романтичной атмосфере древнего города чувства между ними готовы вспыхнуть вновь…если бы не будущий тесть, настоящий муж, слепой дед и друг-банкрот!..

В ролях: Милош Бикович, Диана Пожарская, Борис Дергачёв, Александра Кузенкина, Миодраг Радонич, Елисавета Теодосич, Любомир Бандович и др.
Авторы сценария: Вячеслав Зуб, Анатолий Молчанов, Василий Куценко
Режиссёр: Константин Статский
Генеральные продюсеры: Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк, Денис Жалинский
Продюсеры: Милош Бикович, Миодраг Радонич, Михаил Ткаченко, Татьяна Жежель Гойкович

Эдуард Илоян, генеральный продюсер Yellow, Black and White: «После головокружительного успеха фильма «Холоп», рады представить зрителям наш следующий совместный проект с Милошем Биковичем — главную комедию весны «Отель Белград», которую мы выпускаем в преддверии 8 марта. Авторами сценария и креативными продюсерами выступили создатели «Кухни», «Отеля Элеон» и «Гранд». Добро пожаловать в романтическое путешествие».

Виталий Шляппо, генеральный продюсер проекта: «Мы хотели сделать яркое, колоритное, смешное и сумасшедшее в хорошем смысле кино с привкусом настроения  фильмов Эмира Кустурицы. Вместе с тем «Отель Белград» — это,, очень  романтическая история. Мы с радостью приглашаем всех зрителей в путешествие по Сербии».



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире