23:57 , 05 февраля 2020

Фильм «(Не)идеальный мужчина» производства преодолел рубеж кассовых сборов в 500 млн рублей в РФ

Романтическая комедия «(Не)идеальный мужчина» производства «Нон-Стоп Продакшн» и Группы Компаний ГПМ КИТ при участии Фонда кино 4 февраля преодолела рубеж кассовых сборов в 500 млн рублей в РФ (530 млн рублей, включая бокс-офис СНГ), став третьей самой кассовой отечественной комедией, выходившей не в новогодний период, за всю историю российского проката.

Картина также стала самым кассовым проектом в фильмографии режиссера Марюса Вайсберга, на счету которого такие успешные работы, как франшиза «Любовь в большом городе», «8 новых свиданий», дилогия «Бабушка легкого поведения» и др.

Вадим Верещагин, Генеральный директор «Централ Партнершип»: «Мы очень довольны достигнутым результатом. Марюс Вайсберг – в очередной раз доказывает звание самого успешного в России комедийного режиссера».




«(НЕ)идеальный мужчина» — романтическая история о ближайшем будущем, в котором роботы стали неотъемлемой частью жизни. Свете не везет с отношениями: она вечно подстраивается под парней, унижается и терпит измены. После расставания с очередным непутевым бойфрендом девушка идет работать в компанию по продаже роботов. Те уже стали частью обычной жизни, их не отличить от людей, но не в пример своим создателям роботы чутко реагируют на характер человека, его потребности, привычки и слабости. Когда у одного из роботов обнаруживается программный сбой и его хотят вернуть производителю, Света упрашивает продать его ей, так как… влюбляется в него, приняв технический дефект за проявление личности. Более того, Света хочет связать свою жизнь с чутким, внимательным и заботливым роботом, и это приводит к самым неожиданным последствиям…

В главной роли в картине дебютировал молодой певец и музыкант Егор Крид, гроза девичьих сердец на 16 части суши. Партнершей Крида выступила Юлия Александрова («Любовницы», «Звоните ДиКаприо!», «Горько!»). В других ролях — Роман Курцын, Яна Кошкина, Максим Лагашкин, Артем Сучков и др.

Прокат фильма «(НЕ)идеальный мужчина» продолжается.



Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире