Вы же видели транспаранты, с которыми безоружные беларусские девушки, выходя на мирные демонстрации, подходили лицом к лицу к бравым омоновцами: «А вам никто не даст!»...

Так вот, Мария Колесникова, выдающийся лидер беларусского протеста, и очень красивая белорусская женщина, утром 8 сентября не дала лукашенковским нукерам насильно выгнать себя из родной страны.

Перед пропускным пунктом на белорусско-украинской границе она порвала свой паспорт, а потом выпрыгнула из машины, которая должна была вывезти ее к сопредельной стороне.

Про таких девочек говорят — вот оторва!.
Отчего ж нет, Маша Колесникова унизила презренных насильников и лгунов, которых прикрывает действующий ещё глава государства.
Это ж они вчера, скрываясь, как бандиты, в масках, при свете дня похитили Машу, усадив ее в пикап и увезли неизвестно куда
Это они вчера целый день разводили руками, делая вид, что им ничего не известно о ее похищении
Это они, — и мы узнаём об этом очень скоро, — допрашивали вчера ее тайно в беларусском КГБ, предлагая ей написать какое-нибудь видеообращение с призывом к единомышленникам прекратить протесты.

Это они усадили ее ночью в машину вместе с коллегами по Координационному совету оппозиции, чтобы скинуть на украинскую территорию.
А Маша им не дала. Не дала распоряжаться собой насильно.

И эти абьюзеры умылись. Во главе с главным государственным абьюзером.

Кажется, подобных прецедентов современная мировая история противостояния граждан с тиранами не знает.

Смысл тут простой, пусть тираны бегут, а мы у себя дома, нам нет нужды депортироваться.

И что этот абьюзер, опозоренный и умытый своими прекрасными женщинами, лопочет сегодня в своё оправдание так вовремя прибывшим к нему в Минск Бабаяну, Кеосаяну, Симоньян и примкнувшим к ним Рожкову с Верницким? Что он «в курсе этой ситуации, — она действительно хотела убежать на Украину, потому что у нее там есть сестра. И он, как пограничник, считает, что ее задержали правильно»

Не побоюсь оскорбить чей-то нежный слух, если замечу народно-употребительное — врет, как сивый мерин.
При этом он даже не понимает, что выглядит не просто смешным, как это было у него в обнимку с «Калашниковым» или травившим байки про перехват беседы Ника с Майком…

Он выглядел ещё и незадачливым руководителем, делающим идиотами своих же силовиков, сначала запустивших ее в «побег», а затем ее же и доблестно задержавших.

Ну, заяц, догони!
И всю эту байду вышеуказанные лица из российского ящика будут вешать теперь лапшой на уши 86 процентов благодарного российского электората — в качестве артподготовки к Его появлению в Москве уже послезавтра.

Союзно-государственный балаган

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире