22:35 , 19 сентября 2018

Чью задницу в Сирии прикрывают российские генералы

Доблестный характер российских генералов для нас не новость, главный нацгвардеец великой державы, генерал Золотов на днях нам его продемонстрировал. Но там он свою филейную часть защищал. А чью задницу многозвездные российские генералы во главе с министром обороны защищают в Сирии, мы все знаем, — Асада.

Того самого, кто уже вторые сутки так глубоко скорбит о гибели 15 российских военных, сбитых дружественным огнём сирийских ПВО, что не в силах принести соболезнования семьям погибших, да и Путину, кстати, тоже.
Израиль принёс соболезнования, США — тоже. Но это понятно ж, супостаты…

Все главное уже написано про эту трагедию, и понятно, что это — очередная цена, которую Россия платит за «учения (в Сирии), лучше которых трудно себе представить, мы можем там тренироваться бесконечно долго». Это Путин так объяснял народу на «прямой линии» в декабре 2015-го, зачем мы влезли в Сирию.

Вот, доучились сами и доучили благодарных сирийских братьев, сбивающих своих учителей.
Что касается Израиля, бомбардировщики которого «стыдливо прикрылись» 50-летним старичком «Ильюшиным», — как же без него они раньше летали-то? — то отбросив эту генеральскую, вполне «золотовскую» по уровню необычайной дикости чушь, стоит раз и навсегда запомнить: для Израиля нынешняя война в Сирии — война в буквальном смысле за своё существование. В отличие от России, США, Турции и прочих «заинтересованных лиц».

И опять же, всем ясно мыслящим известно — хоть в Москве, хоть в Анкаре и Вашингтоне — имя того, кто уже много лет грозится «сбросить Израиль в море».

Это Иран.

С усиливающимся военным присутствием Ирана в соседней Сирии, с его амбициями стать главным жандармом Ближнего Востока сражается Израиль. Именно по иранским объектам в Сирии, через которые боевикам «Хезболлы» поставляются тысячи и тысячи ракет, которыми обстреливаются израильские города, наносят удары израильские F-16.

Задачи этой войны Израиля никогда не оспаривались ни Путиным, ни Эрдоганом. Более того, именно Путин пытался уговорить иранских аятолл отодвинуть как можно дальше от израильских границ свои военные базы. Но, похоже, безуспешно.
Поэтому Израиль будет вынужден и дальше сам обеспечивать своё право на жизнь. А если это обстоятельство возбуждает тех в России, кто мечтает вернуться во времена государственного антисемитизма, то может быть, мы наконец, узнаем окончательно, в чем истинное предназначение Великой Руси.

Но вот беда, теперь уже и Путин им может помешать, как-то он небрежно успел охолодить генералов, которым, как тем плохим танцорам, плясать только… евреи мешают.

Оригинал

Комментарии

109

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

(комментарий скрыт)

piterrr 20 сентября 2018 | 08:29

Да дайте же гопнику подзаборному комфортно грабить российских старух и детей и на эти деньги посылать на смерть в Сирию граждан РФ!…Этому ушлёпку гэбистскому надо же где-то свои понты параноидальные разбрасывать!


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

vvs7651 20 сентября 2018 | 09:27

"Чью задницу в Сирии прикрывают российские генералы"
____________________________________________________________
Свою.
Похоже, сбили наши. Возможно, не сами "кнопку" нажимали, но руководили сирийцами.
Именно поэтому никаких претензий к Асаду.
А Израиль понадобился в качестве "стрелочника"...


chimp2013 20 сентября 2018 | 10:03

На государственных каналах и в ГД вылезли из нор черносотенцы. А они куда пострашнее бандеровцев.
Поэтому чуму на оба дома.


(комментарий скрыт)

piecemaker 20 сентября 2018 | 10:14

"Чью задницу в Сирии прикрывают российские генералы?"

А чей тухес на Эхе прикрывает "журналист-международник"?


come_on 20 сентября 2018 | 10:49

piecemaker: А чей тухес на Эхе прикрывает "журналист-международник"?//
Путинский тухес он прикрывает. И совершенно напрасно.


donez 20 сентября 2018 | 10:58

piecemaker: //А чей тухес на Эхе прикрывает "журналист-международник"?//


Русский. Или вам милее российский аллахакбар?


come_on 20 сентября 2018 | 10:37

Только одно забыл - эти комлексы ПВО для того и поставлялись в Сирию, чтобы сбивать израильские истребители, наносящие удары по "Хезболле", для которой Израиль - главная мишень.


doktortier 20 сентября 2018 | 10:58

come_on: только в твоих мечтах это будет


come_on 20 сентября 2018 | 11:09

doktortier: А что вам известно про мои мечты?


compare 20 сентября 2018 | 18:56

come_on: вы бы уже научились умно "сливаться" и не продолжать выставлять свою глупость на обозрение,а?


come_on 20 сентября 2018 | 19:52

compare: Если вы хотели показаться умным, то попытка не удалась.


donez 20 сентября 2018 | 10:56


//..то может быть, мы наконец, узнаем окончательно, в чем истинное предназначение Великой Руси. //

Предназначение Великой Руси? А где это? Что у нас русских есть своя столица, герб, флаг территория, государственность? Где это территория Великой Руси...хотя можно и не так пафосно... где в России русская земля?

Может с этого начать, а не с петли вить о «предназначении» Великой Руси, которой в России и не пахнет.


nata_roo 20 сентября 2018 | 11:12

>> А чью задницу многозвездные российские генералы во главе с министром обороны защищают в Сирии, мы все знаем, — Асада.

Аркаш, а что если на секунду, в порядке творческого эксперимента, предположить, что не Асада, а нашу с Вами? Ведь Турецкий Поток надо как-то прокладывать (равно как и Северный-2 - Скрипалями). И ведь не найдете опровержения такому предположению...


>> если это обстоятельство возбуждает тех в России, кто мечтает вернуться во времена государственного антисемитизма, то может быть, мы наконец, узнаем окончательно, в чем истинное предназначение Великой Руси.

Уже узнали. От передовой русско-еврейской общественности.

Евгения Марковна Альбац:

Е.Альбац
― Ну, я тоже считаю, что национализм в условиях авторитарного общества абсолютно нормальное явление.
А.Венедиктов
― Безопасное?
Е.Альбац
― Самое опасное, когда национализм берет на вооружение власть – вот это то, что мы сейчас видим.
Национализм – это естественно, потому что люди объединяются по признаку крови, по признаку близости, и отсюда национализм. Когда у тебя нет нормально работающих политических партий, люди объединяются по близости крови. Это нормально. (Особое Мнение, 13 сентября 2016).


nata_roo 20 сентября 2018 | 11:16

Алексей Анатольевич Навальный:

Перед дебатами с Гиркиным Навальный заявил: "Целью дебатов он [Гиркин] видит доказать, что я не являюсь ни патриотом, ни националистом" Т.е. Навальный по сути практически открытым текстом заявляет, что, мол, да, он патриот и националист. Еще одна цитата Навального с сайта Эха: "Я безусловно претендую на то, чтобы получить голоса всех избирателей, заявляющих о своих националистических взглядах". (блог Навального на Эхе, заметка "Дебаты с Игорем Стрелковым" от 11 июля 2017).

Во время дебатов с Гиркиным Навальный заявил: "К вопросу о русских националистах. Полгода назад я пришел свидетелем на процесс Александра Белова. Вполне себе националист. Упекли его в тюрьму вообще по липовому приговору, как и десятки других националистов. Давайте вы не будете мне предъявлять какие-то претензии, патриот я или не патриот, потому что моя позиция патриотическая". ("Интревью" на Эхе, передача "Дебаты: Алексей Навальный vs. Игорь Гиркин (Стрелков)" от 22 июля 2017).


nata_roo 20 сентября 2018 | 11:18

До этого были наци-движение НАРОД, созданное Алеше русским Белковским, также зигование на "русских маршах". Вот такая она "Великая Русь будущего" Алексея нашего Анатольевича… ТАК победим!


donez 20 сентября 2018 | 11:41

nata_roo: //Ведь Турецкий Поток надо как-то прокладывать//


А зачем его прокладывать? Что российской экономике ресурсы без надобности?

Хотя пардон... я сказал экономике?... российской... Это случайно вырвалось. Извините покорно. Экономики то сейчас и нет в России никакой. ... хотя если банковскую деятельность счесть отраслью экономики... ))) Ладно отвлекся... )))


Так вот... могу вам заметить что любой кто уничтожить этот трубопровод да и остальные, которые высасывают нашу страну до состояния сухофрукта, поступят во благо народов России. Все трубопроводы качающие углеводороды из России должны быть или закрыты или демонтированы. Потому что углеводороды, ресурсы невозобновляемые.


nata_roo 20 сентября 2018 | 11:50

donez: Вы готовы жить 20-30 лет жить хуже чем могли бы, чтобы потом начать жить лучше, чем могли бы? Конкуренция (а не углеводороды) - двигатель прогресса. Кремль запускает таковую на Дальнем Востоке сдачей в аренду 1млн га земли Китаю. Что-то не вижу бурного ликования народонаселения по этому поводу ;)


donez 20 сентября 2018 | 14:55

nata_roo: //Вы готовы жить 20-30 лет жить хуже чем могли бы, чтобы потом начать жить лучше, чем могли бы?//

А жить хуже это как? Почему именно 20-30 лет? И почему это условие для того что бы жить потом "лучше"?

Вы о чем это сейчас?

//Конкуренция (а не углеводороды) - двигатель прогресса.//

Для вас это открытие?

//Кремль запускает таковую на Дальнем Востоке сдачей в аренду 1млн га земли Китаю.//

Хотелось бы деталей "таковой"

//Что-то не вижу бурного ликования народонаселения по этому поводу ;) //


Наверное потому, что вы придумали своим тезам смыслы, которыми те не обладают.


nata_roo 20 сентября 2018 | 17:21

donez:
1. Ровно, как в Китае. И 20-30 лет - ровно оттуда же. Потому что иначе не обеспечить низкую себестоимость производимой продукции и не привлечь капитал.

2. Вы предлагаете отказаться от экспорта углеводородов. Но тогда как исполнять бюджет? Увы, у государства есть такая обязанность. И потом, мы с Вами отметили, что конкуренция - это хорошо. Если мы прекратим поставки нефти и газа в Европу, тогда без конкуренции загнется энергетический сектор США, т.к. у них в доктрине энергетической безопасности так и записано - стать крупнейшим в мире экспортером углеводородов к 24 году. Разве демократично оставить Штаты без конкуренции в этом секторе европейского рынка? Разве демократично лишить Украину сборов за транзит наших углеводородов?

3. Миллион га на Дальнем Востоке в аренду Китаю - это прямое принуждение Кремлем жить наш народ в том регионе хуже. Конкурировать-то придется с более дешевой китайской раб. силой, причем не за какие-то нормальные условия жизни, а за еду: в Китае нет пенсий у сельхоз. населения. Вы же за конкуренцию?..


donez 24 сентября 2018 | 09:18

nata_roo: /Ровно, как в Китае./

Для этого надо иметь китайскую государственность и китайскую численность населения.



/Но тогда как исполнять бюджет?/

Как в Белоруссии... не воровать.


/ Увы, у государства есть такая обязанность. /

Россия не государство. В ней нет ни одного государственного института который позиционировал бы её в этом качестве. Не согласны, приведите пример любого... будем улыбаться... Россия сейчас директория которая не управляется, а только пользуема её директоратом.


/Если мы прекратим поставки нефти и газа в Европу, тогда *** так и записано - стать крупнейшим в мире экспортером углеводородов к 24 году./

Давайте займемся своей страной, а не США. Мне до США дела нет. Как впрочем, и им до нас.

/Разве демократично оставить Штаты без конкуренции в этом секторе европейского рынка?/

Не понял, а при чем тут демократия? И какая польза России от обмена углеводородов на продукты труда западных трудящихся..?

//Разве демократично лишить Украину сборов за транзит наших углеводородов?//

Да она как ни-будь справится и без транзита. У неё экономика есть и государственность.


//Миллион га на Дальнем Востоке в аренду Китаю - это прямое принуждение Кремлем жить наш народ в том регионе хуже. //

Согласен.

//Конкурировать-то придется с более дешевой китайской раб. силой,//

«Конкурировать» придется, малочисленному населению директории, которое брошено на произвол судьбы, с гражданами государства, осуществляющим государственную политику по аннексии российских территорий. Это не конкуренция, это предательство России.


//причем не за какие-то нормальные условия жизни, а за еду: в Китае нет пенсий у сельхоз. населения. Вы же за конкуренцию?..//

Конечно. За конкуренцию, а не за предательство своего народа.


nina51 20 сентября 2018 | 11:53

Дубнову Россия мачеха предаст не задумываясь, Израиль его настоящая родина.


slawa1940 20 сентября 2018 | 11:59

Точно, ёмко,лаконично! Автору Браво! Однако, горе-генералам и их нач-ву это вряд-ли послужит уроком. еще куда-нибудь вляпаются и угрохают.


alex_sionist 20 сентября 2018 | 12:11

Сирийская армия это армия алфавитов (шиитская секта) их всего в Сирии до войны было около 15% . Ни о каких офицерах ракетчиках сирийцах поэтому говорить нет смысла.И Российские и сирийские офицеры ракетчики это одни и те же люди в Украине это трактористы а в Сирии офицеры преданные мяснику Башару Асаду .Поэтому сбили Ил 20 свои же никаких арабов давно не подпускают к дорогостоящему оружию давным давно.А российские офицеры стреляли по всему что движется чтобы получить внеочередную звездочку хотя я думаю что ракетчикам надо было идти в жандармы там сейчас звезд будет больше


(комментарий скрыт)

yrka 20 сентября 2018 | 13:24

Кто сидел за пультами ПВО? Где-то уже проскользнуло, что экипаж был российским.


20 сентября 2018 | 13:28

не Иран а иранский режим. Иран это те люди, которые в 200м году и снова в этом, пытались эту муллофашистскую гнидоту со своих пкеч сбросить


donez 25 сентября 2018 | 11:19

spikeyapples: Уверены? )))


tarasov_y 20 сентября 2018 | 14:32

Неужели таким бредом люди на хлеб зарабатывают?. Погавкал из-за бугра на русь, на Россию - один -два сребреника в кармане...


ly4_sveta 20 сентября 2018 | 17:05

Путин прекрасно знает, что Израиль, если что,
раздавит все эти путинско-гэбистские тренировки-
учения на раз-два. Потому и охолодил, потому и
присмирели-заткнулись эти идиоты в погонах.


(комментарий скрыт)

olfed 20 сентября 2018 | 17:51

какое-то чувство возникает что сирийцы никого не сбивали, а только согласились побыть козлами отпущения


(комментарий скрыт)

neohota5 26 сентября 2018 | 09:37

Два пишем, три в уме ...Невнятно написано. А при чём здесь Иран? Ещё и Турцию приплёл..

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире