08:54 , 12 января 2018

Дожили: Путин против США, как бывший президент Киргизии против Казахстана

Путин, говоря о Навальном, но, избегая называть его по имени, нападает на поддержавших его США, чуть ли не цитируя при этом теперь уже экс-президента Киргизии Атамбаева, скандально обвинявшего недавно Казахстан за его поддержку на выборах Бабанова, оппонента атамбаевского преемника Жээнбекова. И тоже, боясь называть того злыдня по имени.
Сравните, вот Путин сегодня:

«Тот персонаж, о котором вы упомянули [Навальный]..., это тот человек, кого они[американская администрация] хотели бы продвинуть в политическую сферу России и видеть в руководстве страны», заметил Путин, подчеркнув, что США «в этом смысле прокололись». «Лучше бы они помолчали», сказал он.

А вот Атамбаев 7 октября 2017 года:

«Я понимаю, почему так хочет нам навязать именно таких руководителей казахская власть…,
Но кому нужен молодой президент[Бабанов]? Нам или Казахстану?...
Не надо нас учить, мы нашли свой путь», — заявил Алмазбек Атамбаев.

Ей богу, они стоят друг друга

Оригинал

Комментарии

154

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


elen_starikova 13 января 2018 | 00:29

«Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать свои мысли яснее!» (Ф.Ф.Преображенский)


naaail 13 января 2018 | 09:56

Легко вам рассуждать, Аркадий! А поставьте себя на место президента - где на всех путей (или "путёв") найти? По американскому пути - нельзя. По европейскому - нельзя. По китайскому - не можем. Казахстанкий, туркменский, киргизский - заняты. Вот и приходится президенту крутиться.


allexsib 13 января 2018 | 11:17

Нет,разница между двумя президентами огромная.Ничем,кроме влияния США, Путин не в силах объяснить популярность Навального? Для дяди Володи дико и непонятно,что человек может работать и добиваться успеха? В его гэбэшной жизни,такому нет примеров.Вот,кабы Навальный "встроился в вертикаль" и потихоньку интриговал ,,будучи внешне лояльным,да перед своими разоблачениями ,для начала бы советовался с "кем надо",вот тогда-да,он был бы Путину понятен.А так....Атамбаев же,просто разозлен на более могущественного соседа,действительно,плетущего интриги и пытающегося посадить в Кыргызстане своего человека.


kallen 17 января 2018 | 12:19

allexsib: Дубнов позиционирует себя как эксперт по ЦА. Читая его материалы, я всегда ловлю себя на одной и той же мысли: а понимает ли он разницу между нами - казахами, кыргызами. узбеками. Для нас также невразумительна разница между русскими, белорусами и украинцами. Для нас вы все - орыс! Включая, и немцев :-)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире