80 ни в чем не повинных детей и 200 взрослых из далеких и чужих стран заплатили за то, что «крымнаш».
Кто бы ни стрелял по малайзийскому Боингу, чья бы ни была эта ракета, она взлетела из Донбасса, где войну начали те, для кого «справедливость выше закона» после Крыма стало девизом; для кого вдохновленная Кремлем ложь борьбы за Новороссию и против «фашистской хунты» заморочила голову сотням тысяч несчастных людей в России и в Украине и абсолютно бессмысленно унесла жизни сотен людей.

Только мизантропы и подонки способны оправдать эти жертвы.

Оригинал

Комментарии

408

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

svider 19 июля 2014 | 00:55

Почему ни в чем не повинные дети должны платить за то, что такие подонки, как Дубнов, поддерживают сбесившуюся Украину и главного террориста - Америку? Почему они должны гибнуть, а эти мрази могут жить и диктовать всему миру условия? Когда уже вся эта шваль ответит за то, что она совершила?


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

bogoslovsky 19 июля 2014 | 10:45

Право гордо носить георгиевские ленточки выше правды и права


19 июля 2014 | 14:15

У либерастов и укров один хозяин?
Демократы отжигают, борцы за презумпцию невиновности летят в первых рядах обвинять!
ехали бы вы уже в свою любимую пендосию, или там вам не будут выделять гранты?


19 июля 2014 | 15:10

"А нефиг тут шпиенов возить, однозначно!.."
Очень жаль так трагически погибших людей, ставших маленькими пешками в дурацких играх невменяемых преступников...
Все-таки похоже, что основным виновником этой катастрофы и палачом несчастных голландских и малайзийских детей и специалистов по СПИДУ оказался наш обидчивый и заносчивый Верховный злобный гномик - вся эта война была затеяна им и его подручными с его подачи.
И эта циничная фраза - откуда, мол, у казаков ряженых ЗРК досягаемостью за 10600 м, для этого расчеты нужны подготовленные и сколоченные. А ведь уже давно, больше трех месяцев, по всем сайтам наемников, любителей реконструкций, военизированных игр и романтиков вывешивались запросы на найм готовых технических специалистов, в том числе операторов-наводчиков ЗРК, РЛС, ПВО, и так далее...

Каждый раз, совершенно случайно замаравшись брызгами изрыгаемого официозной брех- машиной потока звериной ненависти и животного страха, инстинктивно содрогаешься от чувства брезгливости, жалости и сострадания. Классики говаривали: «Дряхлость! Как много в этом слове печального и угрожающего…». Как показывает практика, обычно такими приступами беспомощной паранойи и бессовестного вранья страдают совсем уже безнадежно больные организмы. Замуровавшийся в рейхсканцелярии фюрер, в ужасе судорожно оттягивая свой конец, в предсмертных конвульсиях вопил про «Вундерваффе». Сейчас очередным чудо-оружием спасения очередного фюрера должны стать бредни про распятых и расчлененных христианских младенцев, несчастные «жигуленки» с семьями, зверски раздавленные национал-гвардейскими танками, окровавленные клыки и резцы закопченных головорезов из несметных полчищ могущественного и неудержимого «Правого сектора», подводные лодки НАТО в степях Украины, нескончаемые колонны круглосуточно поедающих госдеповские печеньки вероломных и прожорливых национал-предателей и прочий тошнотворный фантазм. А тут еще коварный Запад надругался над нами, такими безобидными и обескураженными, и издевательски отказался от демократии и диалога, подверг дискриминации и обскурантизму…

Истошные вопли про заговоры Запада и надсадные проклятья с пятиминутками ненависти в адрес заокеанских мировых жандармов муссируются лишь для маскировки патологической страсти руководящих гномиков к пожизненному царствованию с бесконтрольным обогащением и ограблением доверчивого народонаселения под призывы к путриотизму и собиранию земель. Аналогичную задачу выполняет и псевдо- стратегическая и геополитическая демагогия с имитацией гонки вооружений для прикрытия тотального разворовывания военных бюджетов и ассигнований – смешно даже сравнивать могучий океанский флот стратегических ударных соединений Союза в тысячи вымпелов с парочкой спущенных в РФ за последнее время корветов и маленьких подводных лодок...


diogen 19 июля 2014 | 21:24

"Да. Но ведь рейтинг растёт. "
Да не растет, пухнет.


yasnovilyashi 20 июля 2014 | 00:09

путинские фашисты давно на украинской земле 19.07.2014 20:33

В ночь на 19 июля вооруженные террористы ДНР вывезли с места падения малазийского Боинга останки 37 погибших в нарушение международных норм и привлечения международных экспертов.

Об этом 0629 сообщили в пресс-службе Донецкой ОГА.

Вооруженные боевики оттеснили с места аварии представителей украинских органов власти – МЧС, МВД, прокуратуры. Тела погибших были погружены в тентованные грузовики и доставлены в Донецкое областное бюро судебно-медицинской экспертизы (г. Донецк, пр-т Ильча, 14). Террористы принудили персонал медучреждения начать работу по забору генетического материала для начала процедуры идентификации тел.

Одновременно с этим боевики пригнали к месту катастрофы тяжелую технику и намереваются вывезти остатки авиалайнера в неизвестном пока направлении.

Донецкая областная администрация расценивает эти деяния как открытую попытку скрыть улики и помешать процедуре расследования.

Призываем ДНР немедленно прекратить мародерство и самоуправство, а также обеспечить доступ к месту происшествия представителей украинской власти, иностранных специалистов, представителей международных организаций.


michdash 20 июля 2014 | 07:12

"подонки и мизантропы... раз она вылетела из Донбасса, кто бы её не выпустил (ракету) - виноват Путин". Ах, как ты прокололся! Значит, если из Донбасса, то в Донбассе Киев может делать всё - коврове бомбардировки жилых кварталов, град, сбивать самолёты других стран... Ты чо, парень... Совсем спёкся от ненависти?


moderu 08 августа 2014 | 21:34

Аркадий Дубнов вы и оправдали эти жертвы, своим пасквилем. А правда она выше и приходит гораздо позже.


black_w72 18 июля 2014 | 08:24

Цитата из "Интерфакс"а:
"..."Безусловно, государство, над территорией которого это произошло, несет ответственность за эту страшную трагедию", - сказал глава государства накануне поздно вечером на совещании по экономическим вопросам, которое он предложил начать с минуты молчания в память о жертвах катастрофы.
"Этой трагедии не произошло бы, если бы на этой земле был мир, не были бы возобновлены боевые действия на юго-востоке Украины", - убежден он.
Путин поручил российскому правительству сделать все возможное для установления объективной картины катастрофы.
"Мы должны сделать все, что от нас зависит, чтобы объективная картина произошедшего стала достоянием и нашей общественности, и общественности Украины, и всего мира", - потребовал он.
Путин напомнил, что он уже дал поручения российским военным ведомствам, "чтобы они оказали необходимую помощь в расследовании этого преступления"..."

Смотрел вчера кадры этого самого совещания, где прозвучали написанные выше слова.
Обратил внимание, что даже Медведев смотрел на Путина с нескрываемой ненавистью.
Гражданский авиалайнер с почти 300-ми пассажирами на борту, сбитый русскими "ряжеными" на территории Украины - это уже то самое дно, ниже которого падать некуда.
А в том, что российские "специалисты" - Бастрыкин, Шойгу, Чайка, Мамонтов, Киселев, Соловьев и им подобные - "нарисуют" россиянам "объективные результаты" произошедшего, я даже не сомневаюсь.
Зверье !


silence 18 июля 2014 | 09:39

Стало быть объективных результатов Вы уже боитесь, как, впротчем, и автор. И это правильно.


black_w72 18 июля 2014 | 10:24

Мне-то чего бояться? Я не тешу себя иллюзиями, что даже после этого ужасающего случая глаза откроются у российских верноподданных.
Надежда только на то, что в коридорах власти больше людей наконец-то поймут откровенную бесчеловечность российской политики, как внешней, так и внутренней. А поняв, попробуют объединиться и остановить этот антинародный режим.


18 июля 2014 | 12:40

В РФ проблемы в экономике, политической конкуренции и, особенно, в судебной и правоохранительной системе. Но это совершенно не означает, что я должен поддерживать публику, ненавидящуюю русских: разнообразных укров, биджуков, политиков из окружающих Россию новообразований и лимитрофов и россиянских бородатых демократов.


svider 19 июля 2014 | 01:01

У российских верноподанных всё больше и больше открываются глаза на тех балаболов, которые выдают желаемое за действительное, тем самым показывая, как они ненавидят страну в которой живут. Ущербные...


18 июля 2014 | 10:21

А, любезный... над территорией государства Украина... потерпел крушение

самолет...

и если бы не боевики и майдан .... то все бы было мирно...

А, ведь предупреждали...

Придут нацики и политики использующие национализм... на Украине запылает...

1917-20 и Путина еще не было...

Зато гетман на службе австро-венгров... Петлюра... погромы...




(комментарий скрыт)

gogiagiorgi 18 июля 2014 | 15:06

вдохновленная Кремлем ложь борьбы за Новороссию и против «фашистской хунты» заморочила голову сотням тысяч несчастных людей в России и в Украине и абсолютно бессмысленно унесла жизни сотен людей..
------------------
Если только сотням тысяч...
Несчастье в том, что оны намного больше... миллионы... миллионы обезмозгленных, несчастных людей...
незря гитлер2.0 назвал геббельса таллантливым...
Когда усатый негодяй сдох в собственной блевоте (он, сдох как дохлая собака - отличная для таких смерть), говорят, вес ссср плакал - плакал понастоящему...
Также понастоящему плакали "наши" корейцы - кто им даст 300 гр рыса? Вот и плакали.
Извините за выражения, но все эти люды опущены до уровня скота. Никакие мысли, ... только рефлексы...
Лоботомия - этот фильм заслуживает еще больше уважения...


(комментарий скрыт)

yasnovilyashi 20 июля 2014 | 00:19

Всё в прошлой империи зла уже было, даже это. Когда сбили Южнокорейский Боинг и после разоблачения лжи советского МИДа более высокопоставленные портянки из министерства обороны доказывали, что сзади Боинга летел американский самолёт-разведчик, ну бабахнули именно по разведчику, а получилось как всегда. Потом, когда и эта дурдомовская находка не сработала, начали доказывать. что в кабине у пилотов сбитого Боинга была шпионская аппаратура. Именно в это время Рейган назвал СССР империей зла. Думаю, что сейчас это название расширят до империии зла, лжи и подлости.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире