Если вы спросите меня, кто же сделал выборы в Бывалово (Вологда), я Вам скажу, что это женщины! Да, да, женщины продолжают тянуть лямку в нашей стране! Даже за жуликов и воров, работают женщины. Рискуя своей репутацией, продавая остатки совести, они пашут и пашут. Вот вам подборка персон, сделавших депутатом кандидата от партии жуликов и воров, настоящего политика Ханкова, правда боящегося сказать пару слов.

 

Щапарец Надежда Львовна. фельдшер.

В связи с тем, что позапрошлый депутат Александр Лукичев (от СР), которого на поддерживала, передал ее, по ее же собственному выражению, предыдущему депутату Сергею Воропанову (от ПЖиВ), а депутат Воропанов передал ее кандидату Николаю Ханкову (от ПЖиВ), она целый день стояла на входе с кандидатом и поливала грязью Александра Лукичева.

При этом уверенно заявляя, что этот ПЖиВовский кандидат точно выполнит все обещания. Вот мне интересно, она при этом нас пыталась обмануть или себя?

 

Щапарец Надежда Львовна

Шишова Ольга Николаевна. Начальник отдела дознания ГУВД г. Вологды.



Эта женщина, организовывала аресты печатной продукции от кандидата Дениса Кубасова (КПРФ) по заявлению от ПЖиВчика Ханкова. Что характерно, заявление о выходе печатных материалов Ханков подал в 9 утра, а газета начала печататься в 12 дня, как обычно информация украдена раньше в ходе оперативных разработок. Ну, тут Шишовой не привыкать, совсем недавно она участвовала в поиске листовки по ЖКХ от #ДМП, об этой истории знает вся страна. Также она уже не один раз занималась арестами оппозиционных газет, читать тут и тут.

 

Шишова Ольга Николаевна

Юлия Есина. член Вологодского ТИК. По нашей информации, приехала в Вологду для организации выборного процесса из города Касимова. Да, из того самого печально знаменитого Касимова, видимо обмен опытом просто необходим нашему ТИКу.

 

Юлия Есина из Касимова

Спаская Татьяна Витальевна. Помощник депутата ПЖиВ. В момент выборов, контролировала якобы независимый экзитпол, оперативно снимая информацию, действовали по привлечению дополнительных избирателей. Лично принесла на все три участка списки по выездному голосованию. Практически все звонки и просьбы (около 40) о выезде на дом, поданы одновременно в 9 утра.

На фото она закрывает дверь в кабинет директора школы, где скрылась вместе, с так называемыми экзитполовцами. Кабинет директора 3-ей школы использовался в день выборов, как штаб ПЖиВовского кандидата.

 

Спасская Татьяна Витальевна

Яковлева Анна Андреевна. Член ТИК от кандидата ПЖиВ. Организовывала совместно с Юлией Есиной, поимку якобы подкупа избирателей со стороны кандадата от КПРФ. Ближайший помощник пиарщика жуликов и воров Казанкова, с треском проигравшего выборы в декабре 2011 года. Организовывала жалобы на представителей Гражданина наблюдателя, и даже лично собирала с педседателей УИК и отвозила в ТИК.

 

Яковлева Анна Андреевна

Судакова Жанна. Секретарь УИК 313. Принимала личное участие в предвыборной кампании кандидата от ПЖиВ Ханкова. Вела праздники, участвовала в агитации, следовательно была обязана иметь с ним договорные отношения, ну а потом она села на участок секретарем комиссии. ТИК не нашел нарушения в ее действиях, как секретаря УИК.

 

Судакова Жанна

Все они знают, как обмануть, как провести незаконную операцию по изъятию, как нагло врать в глаза, как организовать вбросы и подкуп, как пропиарить и сделать конфетку из говна ничего. Как говорится, я его слепила из того, что было :)

Хотя привели вы девочки к власти, конкретного пацана, у него даже повадки бандитские. Особенно стыдно (по моему) должно быть фельшеру Надежде Щапарец, так как она взяла на себя ответственность за выполнение Ханковым предвыборных обещаний. Посему, мы еще напишем отдельный пост для Надежды Львовны и спросим с нее.

А в целом, оно и понятно, что женщины и голосуют больше и активнее, и работают на выборах больше!

 

 

В принципе, я вас женщины понимаю, ничего личного, бизнес есть бизнес.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире