Генерал Федотов Виталий Петрович, ну тот что - Начальник Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Вологодской области, по совместительству генерал-майор полиции.

Федотов Виталий Петрович

Решил ответить на вопросы законодателей.

Вопросы для генерала Федотова

Я конечно уверен, что с ответами нас прокатят, как это обычно принято у генерала Федотова. Но задавать то все равно надо, хотя бы для того, чтобы показать, как они нас игнорируют. А то ведь, мы даже и покритиковать их святейшество высокопревосходительство не можем, обижаются потом.
Так что если у Вас есть к генералу Федотову вопросы, относительно состояния правопорядка в Вологодской области в 2012 году, ну и о принимаемых мерах по повышению эффективности деятельности. То задавайте эти вопросы в комментах до 10-го октября, а мы постараемся обобщить и в целях улучшения эффективности деятельности передать адресату.

 

У меня же вопросов пока два.
Первый и самый важный: как продвигается расследование наезда и попытки убийства Анатолия Грязнова, помощника депутата Законодательного собрания области, по совместительству журналиста. А также дела о том, что ему постоянно угрожают сотрудники Центра по противодействию экстремизму.

Ну и второй вопрос: Виталий Петрович, каково ваше отношение и какова оценка действиям сотрудников полиции Шушкова А.В. и Фрейлих И.И. давших абсолютно разные объяснения (показания) по одному и тому же эпизоду, для разных структур. – следователя СК и дежурного Первого отдела полиции. Так как эти показания послужили поводом для осуждения Романа Морозова, то хотелось бы знать, в каком из эпизодов ваши сотрудники лгали.

Шушков свидетель в административном протоколе
Шушков свидетель в административном протоколе номер два

Вот объяснения в первом отделе полиции

Первичные объяснения свидетеля Шушкова от 31 октября 2011 года дежурному ОП №1

А вот объяснения следователю Четверикову.

Протокол допроса свидетеля Шушкова от 19 января 2012 года следователю Четверикову

Показания Фрейлих полностью идентичны, вплоть до грамматических ошибок.

судья Батов проанализировав доказательства - установил, что Роман Морозов привлечен по делу законно

В результате их показаний Роман Морозов наказан мировым судом.

судья Батов проанализировав доказательства - установил, что Роман Морозов привлечен по делу законно. Решение Улитиной 19.3
судья Батов проанализировав доказательства - установил, что Роман Морозов привлечен по делу законно. Решение Улитиной 20.2

 

Комментарии

4

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

(комментарий скрыт)

domozhiroff Евгений Доможиров 06 октября 2012 | 16:31

Я думаю все же на другие три буквы - идите в суд!


waldy 06 октября 2012 | 16:40

На мой взгляд между судом и хутором нет абсолютно никакой разницы..
У российских чиновников это слова синонемы...


antilux Игорь Петров 06 октября 2012 | 15:16

Вопрос: не свидетельствует ли цвет мебели и зановесок в кабинете о тайных политических предпочтениях?


scleha Алексей Носов 06 октября 2012 | 16:38

В россиянской политической системе главполицай области может с чистой душой положить на "законодательное собрание" области. Он им не подчиняется, не они его назначали на должность, не они его могут снять, не перед ними он отчитывается. Назначают его в Москве, и ответственен он тоже перед Москвой. Соответственно на правопорядок в области, безопасность граждан и прочие смешные вещи ему глубоко плевать - ему важнее выполнять указания московского начальства.
Такое образование называется не полицией, а оккупационной армией (или силовой частью оккупационной администрации). Древнее слово "сатрап" как раз и обозначало начальника военной (силовой) части администрации в оккупированных (зависимых, несамостоятельных) провинциях.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире