7 мая я задал губернатору Вологодской области Олегу Кувшинникову три вопроса про сквер на Ярославской записав специально для него видео и написав в интернет-приёмную. Однако, мои запросы были пересланы в Администрацию города Вологды, во Вконтакте стали нещадно удаляться губернатором. Получается, что Олег Александрович спрятался за городских чиновников и женщин из аппарата правительства. Так как я теперь забанен в его ВК аккаунте, а прямых вопросов через официальные обращения он прячется, то я вызываю губернатора Кувшинникова на дебаты про сквер на Ярославской.



Можно, конечно же, опять спрятаться за женщин отвечающих мне по телефонам и в письмах.



Можно попробовать переслать вызов в АдГорода Вологды.



И спрятаться от вопроса про рекомендации Сергея Кириенко за городским чиновником.



Но, вопросы задаются именно вам, Олег Александрович, как мужчине и губернатору. А значит и отвечать на них надо самому. Вы же не боитесь? Как ни как хоккеист, с самим Фетисовым в хоккей играли.



Ну и #коронавирус вряд ли нам помешает, дебаты можно провести с соблюдением социальной дистанции или даже онлайн. Я согласен на любой формат их проведения.



Ждём ответа губернатора, а жителям Бывалово я предлагаю записаться по этому вопросу на личный приём. Причём именно на личный, так с его заместителями этот вопрос уже обсуждался.
Вот адрес-интернет приёмной

«Прошу записать меня на личный приём к губернатору по вопросу сохранения единственной общедоступной зелёной зоны в микрорайоне Бывалово, уничтожения сквера организованного 21 год назад КТОСом Бывалово и деревьев высаженных ветеранами войны 20 лет назад в честь 55 летия Победы. А также по фактам незаконного использования при проектировании и строительстве земельных участков близлежащих домов, нарушения норм и правил при проектировании и строительстве, нарушений и манипуляций в ходе вынесения вопроса строительства детсада в данном месте. Так как губернаторский приём по этому вопросу на уровне заместителя губернатора уже проводился, то требую личного приёма непосредственно губернатором Вологодской области. В связи с распространением короновирусной инфекции прошу либо провести приём с соблюдением масочного режима и (или) социальной дистанции, либо провести приём сразу после снятия следующего этапа ограничений»

А ещё я попрошу вас отправить губернатору моё видео во всех его соцсетях, чтобы ему было сложнее делать вид, что он не видит вызова


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире