В прошедшую субботу в Бывалово прошёл первый митинг в истории района. Несмотря на зимнюю погоду более 200 человек собрались на защиту зелёной зоны у домов 34-40 по улице Ярославской и высказались за перенос строительства на другой участок. А также за перевод земельного участка в категорию Р-1 (зелёные зоны) и включение в программу благоустройства территорий «Городская среда».



Эти и другие вопросы мы ещё оформим в Резолюции митинга, но уже сейчас ясно, что сотни людей готовы отстаивать право на комфортное проживание и выступают против точечной застройки в любом проявлении.



Могу без преувеличения сказать, что столько плакатов мы не видели со времён митинга в Лосте. Жители Бывалово огромные молодцы!



Подводя небольшой итог можно сказать, что сейчас подавляющее большинство выступают за создание сквера.
Это и более 600 собранных подписей, это сотни людей приходящих на собрания в школу голосующих поднятием руки, это сотни людей вышедших на митинг, это большинство проголосовавших в интернете.



Мэру пора понять, что пришло время принимать здравое решение. Всю аргументацию жителей, общественников и политиков можно посмотреть и послушать в многочисленных прямых эфирах (1234) со встреч и в трансляции с митинга.

Мы же, пока, не останавливаемся. В ближайшее время надо приложить все усилия на два основных момента.

1. Резолюция митинга, которая будет готова в среду-четверг и её необходимо каждому направить Президенту. Подробная инструкция будет в моих пабликах.
2. Прямая линия губернатора 5 декабря. Пишите в интернете и звоните на телефон. Сделайте так, чтобы Олег Кувшинников увидел сотни обращений и вопрос сквера на Ярославской стал для него основным.

Митин за сквер на Ярославской..jpg

И не переживайте, если власть не включит мозг и не услышит вас, то превратим защиту зелёной зоны в бываловский Шиес и Победим!



На Ярославской будет сквер, а в Бывалово заставим сделать ещё не один детский сад! 


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире