Если что-то выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка. Именно так можно рассуждать, когда в очередной раз ведёшь разговор о мафии в Вологодском районе, председателе колхоза Родина Шиловском и правоохранительных структурах.



Смотрите сами. В апреле месяце мы выпустили сюжет о колхозном спруте обосновавшемся в посёлке Огарково. В сюжете прямо рассказали о серии преступлений со стороны Г.К. Шиловского и его родственников, членов правления АО «колхоз Родина».



Чуть позже вышло два больших расследования, как Шиловский, его родственники, члены Правления и их родственники завладели землями колхоза стоимостью за миллиард рублей



По сути мы полностью объяснили схему хищения земельных участков.



Так же мы многократно, в ходе заседания рабочих групппубличных мероприятий и встреч с жителями посёлков Огарково и Харачево, говорили о преступлениях совершенных Шиловским и Ко перечисляя статьи уголовного кодекса: 159, 160, 165, 174, 174.1, 175, 201, 327. При этом обращая особое внимание, что основная часть фактов вновь выявленные, ранее ни где не оцениваемые и не расследованные.

Геннадий Шиловский и хищение земли колхоза Родина (13).jpg

Однако, получаем ответ от начальника УМВД Вологодского района в котором нам опять рассказывают про некое дело от 2016 года и какую-то там проверку по нему. Абсолютно, от слова совсем, игнорируя всю представленную доказательную базу и изложенную фактологию.

Хаменев Павел Александрович.jpg

В общем, если что-то выглядит как мафия, говорит как мафия и действует как мафия, то это, вероятно, и есть мафия.

Шиловский Геннадий и консольный кран.jpg

Если вас это достало, то напишите Президенту.
Ссылка на интернет-приёмную по коррупции — http://letters.kremlin.ru/letters/corruption
Примерный текст:
«В Вологодской области создано, по моему мнению, преступное сообщество в лице председателя АО колхоз «племзавод Родина» Шиловского Г.К., его родственников и членов Правления АО. Пользуясь связями и покровительством со стороны правоохранительных органов района и области, чиновников правительства Вологодской области и Вологодского района данные лица завладели акциями дочерних структур колхоза, земельными участками, паями колхозников, денежными средствами колхоза стоимостью более миллиарда рублей. Обманутыми оказались сотни людей. На местном и региональном уровне с этим никто ничего не делает. Подробнее в сети интернет в публикациях Евгения Доможирова — https://domozhiroff.livejournal.com/tag/Огарково
Прошу вас создать следственную группу федерального уровня для реального расследования.
Пересылать данное обращение в Вологодскую область не имеет смысла, т.к. укрывательство преступлений идёт со стороны всех региональных и местных структур»



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире