Вчера мне вручили постановление о привлечении меня в качестве обвиняемого по делу о ДТП случившемся 11 января этого года. И в результате которого сильно пострадала моя супруга. Пять месяцев понадобилось следствию, чтобы попытаться изобразить мою вину и натянуть это дело на обвинение. Думаю, что следователь Маслюхин уже заслужил на этом пару медалек. В этом материале я постараюсь собрать все видео и ссылки на все материалы, чтобы в дальнейшем вам было проще ориентироваться в происходящем.



Ведь за всё это время он сумел избежать действий вины реальных виновников аварии бросивших дорожную технику на аварийно опасном участке дороги без световой сигнализации и знака аварийной остановки прямо в полосе движения в тёмное время суток.



Подробно о ситуации можно узнать по записи с видеорегистраторов, так я её оценивал 4 дня спустя после аварии.



А вот моя оценка после возбуждения уголовного дела.



Чуть позже мы узнали, что экспертиза по моему делу секретная и даже специально подали в суд, чтобы легализовать её.



Далее мы добились дополнительной экспертизы, но она оказалась ещё смешнее.



Эксперт назвал пластину номерного знака равнозначной знаку аварийной остановки.

Уголовное дело Евгения Доможирова 2.JPG

А после осмотра места происшествия, когда нам удалось выявить несуществующий в официальной схеме знак 1.33, мы подали ходатайство о новой экспертизе.

Уголовное дело Евгения Доможирова.jpg

Ответ следователя можно назвать одновременно забавным и преступным.


photo_2019-08-14_11-25-30.jpg

С одной стороны он валит всё на эксперта, а с другой стороны, как следователь, просто игнорирует ответ про тот же знак аварийный участок дороги и другие моменты.
Поэтому перед предъявлением обвинения я предупредил его об уголовной ответственности по статьям 299 и 303 УК РФ.



А вот и само постановление. В котором, несмотря на выявленные за последние месяцы обстоятельства ДТП, не появилось иных виновников в лице водителей Кругленкова, Щукина и должностных лиц ООО «Дорожное управление».




В связи с предъявлением обвинения понятно, что мы перейдём и в судебную стадию. А это значит, что мне нужна дальнейшая помощь с адвокатом.

Буду благодарен всем за поддержку. Реквизиты в оригинале


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире