Друзья, спешу сообщить вам последние новости с предвыборного фронта. Я принял решение об участии и выдвинулся кандидатом в депутаты Вологодской городской Думы. 



Сегодня подал заявление по 13-му участку. Это район Фрязиновского парка, которому отдано много сил и где мы пытались участвовать в прошлый раз. И где последние пять лет показали отсутствие депутата реально защищающего интересы людей. 




Возможно вы спросите почему на обложке мы вдвоём с Олей?
Не буду пытать вас, а сразу скажу, что предложил ей тоже участвовать в выборах. Вместе мы в прошлый раз шли на выборы, вместе боролись за Фрязиновский парк, вместе пытались решать проблемы соседнего Доронино. 



Тем более жители Доронино предлагали мне идти на выборы по их микрорайону, а в двух местах одновременно я баллотироваться не могу. А там, как вы знаете, тоже отсутствует депутат, который бы хотел развития района, а не тотальной его застройки. 



Поэтому прошу вас поддержать не только меня, но и Ольгу Доможирову. Если вы избиратель 12-го округа и считаете необходимым и её выдвижение, то проголосуйте по ссылке.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире