Через 4 месяца состоятся выборы в Вологодскую городскую Думу. Большинство из 30 депутатов хотят избраться на новый срок и АдГорода им в этом активно помогает. В стремлении сохранить свой взвод кнопкодавов чиновники преуспели настолько, что вляпались в общероссийский скандал с «Бессмертным полком». Подозреваю, что автором последней инициативы стала Анна Санкина.



Ведь речь идёт не только об изготовлении депутатской агитации с использованием символики и имени «Бессмертный полк». Но и об очередном использовании для агитации муниципальных учреждений и организаций. В том числе дошкольных образовательных, ведь именно в детском саду я обнаружил агитку бестыжего депутата Земчихиной.



Что характерно, депутат от Единой России не спешит сообщать о своей партийной принадлежности, но легко пользуется общероссийской вне политической структурой. Оно и понятно, ведь родная партия г-жи Земчихиной давно и твёрдо ассоциируется с жуликами и ворами, а тут такой шанс «потанцевать» Победу.



Кстати, следите за руками, жулики единороссы будут максимально морочить вам голову в ближайшие месяцы своей партийной принадлежностью. Они будут её максимально скрывать в любой своей агитационной продукции. Не исключаю даже вариант самовыдвижения значительной части депутатов.



Впрочем, надеюсь вологжане не забудут о партийной принадлежности каждого из депутатов и откажут в доверии каждому члену фракции жуликов и воров.
Например вспомнив им пенсионную и мусорную «реформы». И 8 сентября придёт то самое время, чтобы сломать кощееву иглу для каждого из них.

p.s. Хотите знать, как лучше голосовать на сентябрьских выборах, регистрируйтесь на сайте «Умное голосование» https://vote2019.appspot.com/


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире