15 марта в вологодском штабе Навального пройдут дебаты: «Забастовка или голосование?»
После записи лекции директора колледжа связи Ирины Дарманской, направленной на загон студентов на выборы, мы решили пригласить её на дебаты. И так как мы понимали, что Ирина Вениаминовна могла сказать, что не видела наше видео, то сделать это мы решили официально.



Причём максимально официально, придя в приёмную директора колледжа и подав предложение официально.


Мне кажется, что после сказанных слов:
— а мы не пойдем, говорят, позиция у меня такая. Позиция чего, не пользоваться своим правом? Так это нет позиции. Это нет позиции понимаете. Вот ведь дело всё в чём. А позиция она или есть или её нет. Вот если позиция есть надо прийти и высказать свою позицию. Но прийти и высказать свою позицию. А не отдать своё право избирательное другому.
г-же Дарманской будет сложно отказаться прийти и высказать свою позицию. Ведь она либо есть, либо её нет.

Я, например, уверен, что моё решение не ходить в этот раз на выборы и не участвовать в пошлом цирке — это самая что ни на есть позиция, а не её отсутствие. Поэтому я не боюсь открыто и даже с трансляцией в прямом эфире её отстаивать.



 Хватит ли смелости у авторитетного руководителя, директора колледжа узнаем в четверг. Всё таки дебатировать это не студентов запугивать.

Приходите на дебаты 15 марта в 18 часов на Пречистенскую набережную 14, будет интересно.

Комментарии

2

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

wowagera 13 марта 2018 | 15:44

Не придет..это не студентов гонять..Тут думать надо, что сказать..


ilja13 13 марта 2018 | 16:09

Ну а в чём смысл пригласить и послушать эту персону? Не буду оригинален, понятно, что мысль весьма глобальна, но тем не менее - "Лучше слушать выговор от мудрого, нежели слушать человеку песнь глупых". Из Библии между прочим. Если задуматься - это хорошая основа для поведения человека разумного. Вот в этом то и есть смысл. Жить нужно СВОИМ умом.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире