Вы сейчас будете смеяться, но я опять о подполковнике Майе Муриной и качестве её работы. Недавно рассказывал о том, как она врет в рапортах о выполнении обязанностей информирования граждан в соответствии с УПК. А так как я продолжаю знакомиться со своим уголовным делом, то нахожу все новые подробности ее деятельности. Вот, например, как она дело из рук в руки передавала. Дважды за 7 дней :-)



11 августа в связи с большой загруженностью и в целях распределения нагрузки Мурина находит целесообразным передать дело от Горанского к Ашмарину.



Проходит неделя и 18 августа подполковник Мурина распределяя нагрузку передает дело от Ашмарина к Копышовой




Надо заметить, что дело МУриной живет и побеждает. Не проходит и 5 дней, как 22 августа распоряжением начальника УМВД по г. Вологде Головкина дело передается от Копышовой к Легостаевой. Естественно, в целях распределения нагрузки.



Если вы думаете, что это был последний дознаватель-следователь в деле, то вы ошибаетесь. И, пожалуйста, не смейтесь, но дело 5 декабря дело передают от Легостаевой к Копышовой.



Однако, и это не все, 16 декабря, через 11 дней, от Копышовой дело передают дознавателю Зайцеву.



Вряд ли я удивлю вас, если скажу, что 24 января 2017 года дело было передано от дознавателя Зайцева к следователю Смирнову.




Был ли у этого путешествия финал, спросит пытливый читатель?
Да, сейчас дело ушло от следователя УМВД Смирнова в Грязовецкий следственный отдел к следователю Пупову.



А скоро, ну я надеюсь, уйдет и прокурору )


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире