Примерно по этому принципу закончилось очередное судебное разбирательство по делу Антона, стеклотары, Макарьина.
Напомню, чиновник городской администрации прихватизировал два земельных участка под видом установки капитального (!) здания — пункта приема стеклотары. Между тем на две железобетонных плиты были установлены два простых вагончика даже не подключенные к сетям, не имеющие никаких признаков капитального строения (сооружения). Рыночная стоимость земельных участков составляла около 10 миллионов рублей и в результате прихватизации бюджету города нанесен значительный ущерб.



Могу, к сожалению, констатировать факт того, что суд в очередной раз встал на сторону чиновника и отказался отменять результаты фальшивой приватизации. Этому способствовала изначальная позиция прокуратуры в городском суде и несколько решений предыдущих судов не рассматривавших делу по существу и не позволявших приобщать к делу доказательства. Впрочем, подробнее мы поговорим об этом после получения мотивированного решения.

Из интересного отмечу, что представитель АдГорода настойчиво выступала в суде против фото-видео съемки обосновывая, это тем, что мы придаем огласке это дело.



Очень не хотят власти, чтобы вы знали правду о том, как они грабят бюджет и уводят из казны города дорогостоящую собственность.
Поэтому, обязательно, посмотрите наш Сказ об одном преступлении и помогайте его распространять. Это доставит жуликам неописуемое удовольствие.



Мы же, я вам обещаю, это дело не бросим и продолжим добиваться привлечения к уголовной ответственности Антона Макарьина и лиц, способствовавших ему в совершении преступления.

Поддерживайте наши расследованиярепортажи и деятельность в целом.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире